Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 09:11

Рыбные консервы - это такая палочка-выручалочка для ленивой хозяйки, коей я и являюсь. Поэтому они у меня всегда есть. И вот на днях решила я сварить очень быстрый и очень ленивый суп с этими консервами. Из трёх разных резервных банок выбор пал на сахалинскую горбушу.

Баночка вообще вполне скромная, не выдающаяся, не кричащая, но с ключиком, что приятно и удобно. Ключик оказался надёжным - всё отлично открыл.

Есть подозрение, что сам факт того, что консервы делают на Сахалине, в принципе снимает необходимость в рекламе для продукта Smile Ну и состав говорит в пользу консервов: ничего лишнего, только то, что нужно, никакой химии.

Содержимое баночки аппетитно пахнет рыбкой. Вообще такие консервы вполне можно есть просто так с хлебушком, но это уже прямо край буржуйства Smile Так что нам, нищебродам, надо рыбку превратить в суп и есть его несколько дней. Для этого лично я разламываю консервы прямо в банке ложкой и вываливаю всё в кастрюлю. Но предварительно чуток пробую - мало ли.

В этот раз никакого "мало ли", всё очень вкусно и достойно. Немного мне показалось пересолили, но не сильно, как раз в супе всё отлично скралось.

А так рыбка розовая, красивая, рассыпчатая. На вкус очень нежная и приятная, не сухая. В банке рыбы много, она занимает почти всё пространство там. Ну, и суп с этими консервами просто улётный получается - очень рекомендую.

А если хочется рыбки попроще, то можно взять, например, скумбрию "Курильский берег". Приятного аппетита!

Orange444рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также