Опубликовано 28 Февраль, 2022 - 23:48

2985 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

До приобретения этой щётки я раньше никогда не пользовалась какими-либо электрическими щётками, так что это был мой первый опыт. Что могу сказать, поначалу было ооочень непривычно, странные ощущения от вибрации, к которым я долго привыкала. Но оно того стоило!

Начну с того, что щётка довольно простая в обращении, не требует никаких специальных навыков. В комплекте сама щётка со съемной насадкой и зарядная станция. Небольшой минус - в комплекте нет адаптера для розетки, только USB-провод.

У щётки приятный дизайн, эргономичная удобная ручка, хорошо ложится в руку и не скользит. Не шумная, не издает громких звуков, только слабое жужжание от вибрации.

Быстро заряжается, заряда хватает ооочень надолго, несложная в уходе, достаточно сполоснуть и высушить.

Самое главное: гораздо лучше очищает зубы, в том числе, удаляет налет из межзубных промежутков.
После чистки гораздо медленнее образуется зубной налет, зубы дольше остаются чистыми! Приятное ощущение чистоты, после которого к обычной щётке возвращаться уже не хочется.

Достоинства
  • Удобна и просто в использовании
  • Эффективная прочистка
Недостатки
  • Нет адаптера, только шнур
Виктория Марьеварекомендует