Опубликовано 2 Март, 2022 - 13:40

Щётка впечатлила, потому решила поделиться...
Покупала щётку в одном из интернет-магазинов. Прежде пользовалась только обычной щёткой, но, в силу - гм - кривизны моих зубов, то занимало это мероприятие немало времени (практика показывает - если всё делать быстро, то очень скоро приходится снимать зубной камень). Так вот. Принесла домой - всё очень аккуратно упаковано - в коробке была сама щётка, зарядное устройство и инструкция. Написана инструкция лаконично, но понятно.
Первый раз при чистке зубов у меня всё вокруг было в зубной пасте. Нужно было приноровиться. Чистит достаточно хорошо. Провожу языком по зубам - налёта нет. Дёсны у меня чувствительные, иногда кровоточат. Пользуюсь щёткой больше двух недель - не кровит. Главным плюсом, конечно, является качество чистки.
Есть один незначительный минус - зарядник работает от usb. Для меня это не проблема - для зарядки использую накопитель. Но вот если бы у меня его не было? Этот минус компенсируется тем, что заряд держится очень долго.
Очень хорошо, что сама щеточка съёмная - сын ^загорелся^ - такую же хочет. Можно блок один использовать, а щёточку - головку менять.

lika010рекомендует