Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 21:31

2000 руб.

Короче, решила я своему младшему брату (ему уже целых 14, почти взрослый!) подарить что-нибудь полезное на день рождения. Подумала-подумала и решила, что зубы чистить нужно всем, а вот делает он это как-то… ну, скажем так, не очень увлечённо. В общем, купила ему эту электрическую зубную щётку от бренда ORCA. Я уже давно знакома с брендом, у меня есть их другая щетка и ирригатор. Мелкому...ну уже взрослому заказала модель попроще и подешевле. Высока была вероятность, что она будет стоять и собирать пыль в ванной, рисковать не хотела.

Не скажу, что он был счастлив. Ну и понятное дело, он надеялся на что-то более молодежное, в идеале наушники. Сначала он, конечно, скривился: мол, зачем мне это, я и обычной щёткой нормально чищу. Ну да, конечно, нормально! Как потом выяснилось, он больше жевал щётку, чем чистил ею зубы. Но деваться некуда, подарок есть подарок. Ну и родители поднадавили.

И знаете что? Зашло! Понадобился месяц, чтобы этот "недовольный" признал, что подарок норм. Но из уст подростка - это высшая похвала. Говорит, «она сама всё делает, я только вожу». Ну и ладно, главное, что чистит!

Что меня, как старшую сестру, особенно порадовало:

5 режимов! Есть и для чувствительных зубов, и для отбеливания, и даже для массажа дёсен! Он перепробовал все, говорит, что больше всего ему нравится режим «Полировка» — зубы, говорит, как после стоматолога! Я думаю, он просто прикалывается, но эффект вроде как есть.
Таймер! Это вообще гениально! Щётка сама напоминает ему каждые 30 секунд, что нужно сменить зону. Теперь он хотя бы не будет забывать про задние зубы (знаю я его!).
Индикатор смены насадки! Ну, тут вообще без комментариев. Сама щетка подскажет ему, когда пора менять насадку. А то он у меня вообще про это забывает. Да и в целом про все, он забыл меня с днем рождения поздравить....

В общем, я рада, что подарок удался, хоть и оценили спустя время. Брат доволен, я спокойна, родители счастливы! Рекомендую всем, кто хочет приучить своих подростков к правильной гигиене полости рта.

Достоинства
  • Водонепроницаемый корпус
  • Год гарантии
  • Долго держит заряд
  • Компактная
  • Красивый дизайн
  • Много режимов
  • Мощная
  • Насадки в наборе
  • Не вызывает дискомфорта
  • Пластик без запаха
  • Простая в уходе
  • Стильная
  • Удобная
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Нет подставки
sovushka94рекомендует