Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 19:48

Давненько искала сушку-покрытие для ногтей. И вот, набредя на интернет-магазин ffleur.su решила заказать это чудо косметики.

Пришла она ко мне в розовой милой коробочке, внутри которой расположился прозрачный флакончик с жидкостью.

Наносить сушку оказалось очень легко и просто: после нанесения последнего слоя лака, жду пару минут и сверху покрываю ноготь этим прозрачным лаком. Эффект есть:

* жизнь лака на ногтях продлевается на 1-2 дня;

* верхний слой лака очень быстро сохнет;

* при нанесении сушки на декоративный лак, оттенок лака становится ярче и выглядит эффектнее;

* при наличии неровностей верхнего слоя декоративного лака, сушка их разравнивает, придавая гладкость.

Вердикт. Пользуюсь уже две недели, никаких нареканий не обнаружила. Хорошее приобретение за такую смешную цену 46 рублей. Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Продлевает жизнь маникюра
Sweetlano4kaрекомендует
скажите пожалуйста сколько у вас держится маникюр после нанесения этой сушки?
16.06.2013
Анастасия, все зависит от лака, на который наносится сушка. У меня средний срок стойкости маникюра вышел 5-6 дней.
спасибо) жаль, но мне такое не подойдет(
16.06.2013
Так средство в первую очередь, заявлено как "сушка", а не "закрепитель".
я это поняла) просто пользуюсь сушкой, которая не только сушит, но продляет жизнь маникюру на 2 недели... хотелось попробовать что-то новое, но видно не судьба))