Все сошли с ума от тинтов, вот и я купила себе игрушку. Сразу решила не брать красный и ярко розовый, т.к. яркие цвета не мое, но об этом подробнее.
О своей внешности:
- плохой цвет лица и синяки под глазами.
- люблю свои губы, гора помад в арсенале.
- стараюсь пользоваться исключительно светлыми цветами для того, чтоб не наносить килограммы выравнивающей тон косметики.
- не умею сама себя фотографировать.
мазки разной интенсивности
смыла лишнее струей воды
Вообщем в надежде, что оранжевый хорошо будет на мне, я купила заветный тинт. Но первые разы расстроили вдрызг. Очень ярко для меня и не гармонирует с моим цветом лица. Решила подарить или перепродать. Но так жалко, ведь он для меня чертовски комфортен: стойкий, не сушит особо, тонко лежит на губах.
1.Вообщем взяла тинт, бальзам для губ Др.Нона и завалящий блеск для губ Никс густой с тонким перламутром и начала играться.
Инструмент для экспериментов
мои губки с бальзамом
2.Первое что сделала нанесла немного градиентом, как на корейских картинках
совсем чуть-чуть, как на корейских картинках
3.Потом нанесла блеск и мне понравилось. Получился хороший дневной вариант.
5. Покрыла сверху блеском. Это же лаковая помада, елки-палки!!!
Кайф в том, что она реально стойкая, а макияж можно подправить в любой момент даже не смотрясь в зеркало. Просто перед выходом хорошо прорисовать губки тинтом, а на самом мероприятии без заморочек подкрашивать губки блеском, который не требует внимательного нанесения.
Мне безумно жаль, что я в цвет не особо попала. Слава Богу, что Корея плодовита на новинки и я для себя обязательно что-то найду. А этот буду использовать первым вариантом.