Опубликовано 14 Май, 2018 - 09:04

полгода или более
    1430 руб

…:::★☆★ Доброго времени суток, дорогой читатель! ★☆★:::…

Пожалуй нет дома без сковороды, ведь всегда находится блюда, которые необходимо обжарить или полностью приготовить на ней. У нас есть мультиварка, но в доме две хозяйки, и как часто это бывает, каждая отдает предпочтение своим инструментам в приготовлении кулинарных "шедевров". Если мне чаще милее новое веяние, то мама предпочитает чаще сковороду, а я использую ее когда мой волшебный горшочек что-то варит. Или блины люблю печь на сковороде больше, чем в мультиварке. Хотя ради интереса решила приготовить на ней мясо, которое отлично получилось.

В общем сегодня мой герой - сковорода с антипригарным покрытием, которое тоже стало уже необходимостью для современных хозяек и помогает сберечь пищу от неприятного подгорания. Это была одна из важнейших функций в выборе нашей сковороды, которую мы не могли взять на смену старой именно определяясь с моделью. В итоге приобрели совершенно новую для себя марку, которую ранее не видели на прилавках.

Описание продукта:

Сковорода TalleR TR-4021 со съемной ручкой, 22 см.

Особенности:

• Съемная бакелитовая ручка позволяет использовать посуду в духовке.
  • Можно использовать для всех типов плит кроме индукции.
  • Пригодна для мойки в посудомоечной машине без использования щелочных моющих средств.
  • Бакелитовая ручка не нагревается при использовании конфорки или газовой горелки, не превышающей диаметр дна сковороды.
  • Утолщенное дно 4.8 мм обеспечивает быстрый и равномерный нагрев и защищает от деформации при правильном использовании.
  • Антипригарное покрытие не содержит PFOA.
  • Двухслойное антипригарное покрытие Whitford Xylan Plus позволяет готовить пищу с минимальным количеством масла.
  • Внешнее покрытие устойчиво к высоким температурам и загрязнениям и долго сохраняет превосходный внешний вид.

алюминий;

• Внутреннее покрытие - антипригарное
  • Крышка в комплекте - без крышки
  • Материал ручки - бакелит
  • Ненагревающаяся ручка - есть
  • Источник нагрева - все плиты, кроме индукции.

• Цена: 1430 рублей.

• Диаметр: 22 см.

• Где купить: магазины города.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Упакована сковорода в картонные вкладыши, которые описывают ее характеристики и инструктируют про использование. Также дополнительным хомутом закреплен механизм для снятия ручки. Мне эта небольшая особенность пришлась по душе - ничего не открывается и не болтается без снятия пластика.

Сковорода TalleR TR-4021

Сковорода необычного темного цвета с вкраплениями золотистого или бежевого цвета (смотря как смотреть). Довольно тяжелая для меня, когда берусь за нее, то держу обеими руками и боюсь уронить. Здесь виной мой небольшой вес, поэтому для людей средней комплекции нечего опасаться.

Сковорода TalleR TR-4021

Нравится толщина сковороды и ее высота, а также оформление в виде гравировки фирмы - смотрится все это стильно и симпатично. Раньше были сковороды попроще, без подобных моментов. Хотя несмотря на толщину, я все равно бережно отношусь к посуде: использую лишь деревянные или пластмассовые лопаточки и мою только в деликатном средстве для посудомоечных машин. С грязью на поверхности сковороды средство справляется отлично: не остается следов жира, белых разводов и остатков другого рода. Каждый раз идеально чистая сковорода, как новая.

Сковорода TalleR TR-4021

У данной модели съемная ручка: чтобы снять ее достаточно нажать на кнопку сбоку ручки и откроется механизм сверху. Потом достаточно лишь потянуть ручку и она отделится от сковороды. Все достаточно просто, даже для человека, который никогда ранее не снимал ручку, как я.

Сковорода TalleR TR-4021

Красный цвет - отличное решение очень украшает сковороду и выглядит невероятно привлекательно на фоне темного фона. Оно бросается в глаза и придает очарование внешнему виду прибора.

Сковорода TalleR TR-4021

Удобно, что все крепко и нажимать нужно ощутимо, то есть ребенок едва ли справится, если захочет изучить систему. Присоединяется ручка также просто - достаточно вставить и защелкнуть до звука, я еще дополнительно тяну для проверки.

Сковорода TalleR TR-4021

Процесс приготовления пищи стал более простым и приносить лишь удовольствие: даже неудачные блины всего-лишь комкались, но не подгорали на сковороде. Дело было в неправильных пропорциях теста, мы не часто жарим блины, поэтому неудивительны заминки в процессе. Хотя получились в итоге очень вкусные.

Сковорода TalleR TR-4021

А куриное филе выглядело очень аппетитно, таким же вкусным оно оказалось на вкус. Надо отметить, что крышка в комплекте не идет, но на диаметр 22 см просто найти нужную в любом магазине. Наша же осталась от предыдущей сковороды, она оказалась прочнее самого прибора.

Сковорода TalleR TR-4021

Без крышки тоже можно обжаривать, чтобы получить румяную корочку. Уже после я довожу мясо до готовности на небольшом огне и обязательно под крышкой. Получается приятная румяная корочка, которая нравится всей семье, включая пушистых ее обитателей.

Сковорода TalleR TR-4021

Теперь чаще могу тренироваться в приготовлении жареных блюд. Они поразительно вкусные и их легко готовить, когда нет опасности спалить всю кухню или саму пищу.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Отличная сковорода для поджаривания блюд или бланширования овощей. Нравится ее способность не сжигать пищу, она потрясающе удобна в работе. Ручка может прикрепляться или убираться в необходимости от использования на плите или в духовке.

Красный цвет мне очень импонирует в дизайне, как и строгий защитный механизм для удержания замка от нечаянного ссоприкосновения. Отличная идея, как и сковорода. Ее легко мыть в посудомоечной машине и цена для качества довольно скромная.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ цена.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ тяжёлая.

Рада Вам на своей страничке и в отзывах, спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Красивая
  • Легко мыть в посудомоечной машине
  • Не пригорает
  • Съемная ручка
  • Удобный диаметр
  • Цена
Недостатки
  • Тяжелая
Cerasumрекомендует
Классная сковородка
14.05.2018
В принципе считаю марку Taller посуды достаточно не плохой. Сковородой не пользовалась, но имеется в наличии пара кастрюль и кортофелечистка.
14.05.2018
Надо попробовать что-то ещё у фирмы. 😉
14.05.2018
Какая классная сковородочка, люблю тяжеленькие))
Отличная сковорода
Очень удобно, что ручка съемная
С такой сковородкой готовить - сплошное удовольствие! С приобретением вас! 😉
14.05.2018
Здесь виной мой небольшой вес
Жарь почаще мяско с картошечкой 😁
14.05.2018
И потом не войдёшь в дверь - должно быть продолжение 😁
Мне просто есть некогда, хорошо если раз в день получится и в бега на сутки 😊
14.05.2018
С твоим ритмом жизни тебе это не грозит! 😊
14.05.2018
Отличная сковородка в помощь хозяйке!
14.05.2018
У меня сковорода тоже тяжелая, но жарить на ней — одно удовольствие!
14.05.2018
Согласна, поэтому очень довольна покупкой 😊
14.05.2018
Отличнейшая сковорода! ❤️ У меня сейчас с точно таким же покрытием только фирмы ECOWOO, ужасно нравится! TalleR тоже отличная фирма, у меня их кастрюли уже пятый год служат и все до сих пор, как новые! Хотя готовлю каждый день! 😊
14.05.2018
Спасибо за название фирмы, возьму на заметку ❤️
Все больше убеждаюсь, что выбор действительно стоящий 😊
14.05.2018
Впервые вижу такой яркий механизм для съема ручки 😊
14.05.2018
Он очень радует во время приготовления 😊
14.05.2018
Сковородка отличная, я такие вещи всегда покупаю на подарок родителям) Кстати, не знаешь, есть такая сковорода с большим диаметром?) А то у мамы скоро праздник, планировала что-нибудь ей из кухонной утвари подарить 😊 А маленькие объемы, из-за "прожорливости" семьи не подходят(
Спасибо 😊
Именно этой модели в большем диаметре я не видела, а другие бывают и даже в комплектации с крышкой 😉
Да, для большой семьи побольше требуется сковорода, либо готовить на нескольких, что неудобно.
14.05.2018
Это уж точно, готовить несколько раз, долго, да еще и скучно(
отличное качество )
14.05.2018
Выглядит на ней все очень аппетитно 😊
Очень удобно, что ручка снимается.
У меня блинница Таллер, даже криворучка справляется с блинами на ней, так что хорошая утварь 😊
Благодарю Вас ?
О блиннице только мечтаю и борюсь с желанием перейти на ПП 😁
14.05.2018
какая классная, беру на заметку 😊
😊
Люблю тяжелые сковородки.
Хорошее приобретение, поздравляю. 😊
Благодарю Вас ??
14.05.2018
И дизайн симпатичный, ручка съемная- очень удобно) достойная сковородка!
Спасибо большое 😊
14.05.2018
Классная сковорода. Очень удобно, что ручка съемная
Да, это очень удобно 😉
Приду домой - гляну, по моему у меня такая же сковорода...
14.05.2018
Было бы здорово, если так 😊
14.05.2018
А для меня съемная ручка - это скорее недостаток ((( Как-то не очень я их люблю...
Но в целом, отличная сковорода! Вкусных Вам кулинарных шедевров с этой помощницей 😉
14.05.2018
Первое время волновалась, чтобы она не начала мешать во время приготовления и не оторвалась в самый неподходящий момент, но все обошлось. ?
14.05.2018
Обожаю такие сковородки! Это прям моя любовь! Всё без масла жарить)
Согласна с Вами ?
Теперь она моя любимая 😊
Отличная сковородка!
Спасибо)
15.05.2018
Потрясная! Я фанатею от подобного рода сковород)
Благодарю Вас ??
21.05.2018
У этой фирмы ничего не пробовала, но судя по отзыву за такую цену просто подарок! Блин, что-то посмотрела на фотки и блинов захотелось...
21.05.2018
Блинки тебе только на пользу пойдут 😉