Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 08:47

Девочки, всем добрый день.

Совсем недавно получила курточку с Али для старшего сыночка, сегодня расскажу о ней.

Сама курточка мне очень уж понравилась. Особенно после предыдущей неудачной покупки, джинсы на Али (еще напишу отзыв, никак руки не доходят, не люблю негативные отзывы писать, да и не разу не писала, но там был спор, в котором немножко выиграла, аж целых 40% от стоимости) эта посылочка была следующей, уже и не знала чего ожидать от братьев-китайцев, но эта очень порадовала! Выглядит куртяшечка на 5+!!!

Сезонность весна-осень, моделька не короткая, попу прикрывает. А сзади немного длиннее, чем впереди, так что когда ребенок приседает, (детки - они же активны) спина хорошо прикрыта. Внутри на флисе, в рукавах подкладочная ткань, в капюшоне тоже мягенький флис.

Размер на своего 3х летнего ребятенка я взяла 4, и получилась с небольшим запасом, рукава подвернула слегка, и по длине - как удлиненная! Сынок у меня высокий, среднего телосложения. Поэтому мне кажется она не маломерит, как писали девочки в других отзывах. Делаю вывод что 4Т - это примерно до 4х лет будем носить.

Расцветка приятная, если хочется яркости - можно яркую шапку одеть, и будет самое то!

Спереди на груди и сзади по низу украшена аппликациями, и небольшими вышивками, выглядит совсем не навязчиво.

Кармашки на липучках, удобные.

Застежка молния, и планочка на кнопочках

Капюшон застегивается на липучку, для дополнительного утепления шеи.

Вот, кстати, снапшот на покупку, но продавец по этой ссылке почему-то уже продает другие курточки.

Вывод: курточка понравилась, если будете искать на весну-осень - эту советую.

Павлова_Катеринарекомендует