Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 09:24

год или более

После моей старенькой LG, которая верой и правдой проработала 12 лет, пришлось задуматься о покупке новой стиральной машины, но уже более бюджетного сегмента. Выбор пал на Стиральную машину "Indesit iwsb 61051". Покупала в магазине Видео мир, в 2018 году, стоимость её на тот момент составляла 5999 гривен по акционной цене. Страна производства: Россия.

Стиральная машина

За относительно не большую сумму удобная, многофункциональная стиральная машина легка в управлении. Без наворотов, но со своими основными функциями (стирка, отжим белья на 1000 оборотов) справляется отлично. Активно пользуюсь второй год. Не прыгает, Но сильно шумная. Кто говорит что скачет - или брак, или просто не правильно выставили. Пол у нас не идеально ровный но нареканий на работу нет, на максимальных оборотах слабая вибрация.

indesit iwsb 61051

Не указано в инструкции, что стиральная машина отключается при падении напряжения, имейте ввиду, стирка может затянуться на часов 6.

Поиск неисправностей и методы их устранения

В этой машине есть все для повседневной стирки, жаль сборка России приводит к тому, что даже в сервисных центрах, мастера огорчены, что бренд переходит в разряд ниже и ниже. Первые модели у моих знакомых были на все 100% надёжности и долговечности. Быстрее морально устаревали чем ломались.

Техническое обслуживание и уход

Стиральную машину, как бюджетный вариант, рекомендую к покупке. Но у кого средства позволяют, лучше брать LG.

Программы
Достоинства
  • Бюджетная цена.
  • Хорошо отстирывает.
Недостатки
  • Производитель Россия.
  • Слишком шумная.
Dobganskayaрекомендует
13.02.2020
Спасибо за хороший отзыв.
13.02.2020
?