Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 12:36

Впервые пробую турецкий кондиционер для белья и я в восторге. Мне кажется, что по стойкости аромата с ним не сравнится ни один другой.

🌹 ABC Parfumia

Концентрированный парфюмированный кондиционер для белья «Романтичная роза». Состав средства смягчает ткань, защищает цвет от вымывания и предотвращает образование статического электричества. Подходит для всех видов тканей, средства хватит на 60 стирок.
Объем: 1,44 л.
Страна производства: Турция.
Цена: около 450 рублей.
Где купить: Яндекс Маркет, Wildberries, Ozon.

Большой флакон с ярким оформлением, сзади располагается необходимая информация о средстве на многих языках.

Сверху находится крышка, которая служит также мерным колпачком. У нее необычная форма, которая напоминает мне цветок.

Кондиционер белого цвета, средней густоты. Средство обладает ярким цветочным ароматом. Я бы не сказала, что тут чувствуется именно роза, скорее нежный и сладкий цветочный букет.

Я добавляю один колпачок кондиционера в стирку и он делает вещи мягкими и ароматными. Мне очень нравится стирать постельное белье с этим кондиционером. После стирки вещи очень приятно пахнут и этот сладких цветочный аромат сохранятся на одежде еще около недели, если хранить ее в шкафу. Как же приятно доставать чистые и приятно благоухающие вещи!

nikaborsch13рекомендует