Хочу рассказать про дачную сумку-трансформер на колёсах от TsV (ещё называют чемодан-трансформер, сумка складная на колёсах, сумка дачная на колёсах)
Данная сумка сделана в России! Производство в Санкт-Петербурге. Полезная вещь в быту, когда сумка с продуктами тяжёлая, а тащить не охота, в такой момент сильно выручает эта штуковина. По весу сама сумка 1,1 кг., удобно переноситься, очень мобильна! Разбирается до полного размера, до полуразмера, а при необходимости собирается полностью, как на картинке выше. По объёму от 25 до 35 литров.
На фото ниже увидите сумку в полном разобранном виде, её размеры 55×36×22 см. (Высота×Длина×Глубина)
Вот так выглядит её полуразмер, т.е. собранная на половину. Молнии на ней позволяют это сделать. А ручка может менять свой размер, к её недостаткам можно отнести, что она иногда режет руку, и скручивается, но это дело поправимо. Такая регулировка даёт возможность легко катить её в независимости от вашего роста. Имеется доп. отделение по середине. Её размеры в таком состоянии 45×36×22 см. (Высота×Длина×Глубина)
В конечном итоге она собирается вот до такого состояния. Её размеры в таком случае 20×36×10 см. (Высота×Длина×Глубина). Очень удобно переносить.
Хочу отдельно поговорить про материал и колёса. Материал плотный, легко отмывается. Проверял эту сумку в полевых условия. Загрузил в магазине 10кг., и поехал домой, провёз её 5 км., по снегу, льду, грязи, ямам и кривым дорогам. Выдержала на Отлично! Колёса, вдавленные в корпус, в диаметре 9 см., расстояние между колёсами - 20 см., от земли довольно высоко поднят. Дно прочное. По заявлениям продавца может выдерживать до 25 кг. К сожалению колёса шумят (не прорезинены, они пластиковые), когда едут по асфальту, сравнима, если бы по кафелю в аэропорту ехали с багажом, так же шумят. Жаль что нет защиты на дно (чтобы защитить дно сумки от истирания), как у более поздних моделей, например TsV 526.2
Так выглядит сумка внутри
В целом доволен, рекомендую!