Всем добрый вечер ☺️
Сегодня я хочу поделиться отзывом на сыворотку от бренда "Крымская роза".
В Новосибирске наступили холода, а это значит, что коже требуется особый уход, в чём мне и помогают уходовые средства от бренда "Крымская роза".
✔️ Основная информация 🌹
• Стоимость: 1299 рублей.
• Где купить: Официальный сайт бренда "Крымская роза".
• Объём: 30 мл.
• Страна производитель: Россия.
✔️ Упаковка и дизайн🌹
Находится сыворотка в картонной коробочке. Дизайн неброский, но симпатичный.
Сыворотка находится в непрозрачном бутыльке.
Стеклянная пипетка позволяет набрать необходимое количество сыворотки.
✔️ Консистенция🌹
Сыворотка обладает желтоватым оттенком.
Что касается консистенции, то она в меру густая и не стекает с поверхности кожи, как вода.
Впитываемость у сыворотки хорошая.
✔️ Применение 🌹
Сыворотка наносится на чистую кожу лицу.
Более подробные инструкции по применению данной сыворотки можно прочитать в скрытой цитате, а также на обратной стороне бутылька.
Нанести на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и декольте. Подходит для ежедневного использования.
✔️
Запах🌹
Сыворотка обладает довольно насыщенным и интересным ароматом. Аромат данной сыворотки вызывает ассоциации с яблочным уксусом.
✔️ Впечатления от использования сыворотки 🌹
Сыворотка прекрасно питает и увлажняет кожу. Моя кожа перестала шелушиться после использования данной сыворотки. Также хочу отметить, что сыворотка выравнивает тон кожи.
Также мне понравилось, что сыворотка не оставляет липкой пленки на поверхности кожи.
Так кожа выглядит на следующий день после использования сыворотки.
✔️ Состав 🌹
Состав и всю важную информацию можно найти на обратной стороне упаковки, а также в скрытой цитате.
Water, Rose Flower Water (гидролат розы), Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract (экстракт инжира), Lavandula Angustifolia Extract (экстракт лаванды), L-Argininе, Zn PCA (цинковая соль пирролидонкарбоновой кислоты), Sodium Аscorbyl Рhosphate (витамин С), Allantoin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Xanthаn Gum, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxymethylglycinate, Parfum, Lactic Acid.
✔️ Итог 🌹
Мне очень понравилась данная сыворотка, поэтому я ставлю ей все 5 звёзд и рекомендую к покупке. Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️