Сегодня хочу с вами поделиться достойным термозащитным средством с эффектом выравнивания волос от бренда Revlon.
Так как мои волосы сухие, пористые, повреждённые постоянными окрашиваниями и укладками я искала для них достойную термозащиту. Но когда наткнулась на данное средство, которое еще обладает функцией выравнивания, сразу же решилась на покупку.
Стоимость: 450 грн (~1173 руб)
Объём: 150 мл
Дизайн и упаковка
Средство выполнено в современном стиле с использованием черно-белых оттенков и оснащено удобным распылителем.
Консистенция
Консистенция средства жидкая, прозрачная, маслянистая, силиконовая.
Нанесение
Средство я наношу на влажные волосы перед укладкой. На мои длинные волосы (по талию) мне хватает 4-5 нажатий. Распылять продукт непосредственно на волосы я не рекомендую так как средство может утяжелять волосы. Поэтому я распыляю средство на ладони, слегка растираю в руках и наношу на влажные волосы.
Эффект
Средство действительно отлично приглаживает пушистые волосы. Отлично подойдёт для пористых волос. Для тонких и непористых может перепитать (утяжелить) волосы, поэтому рекомендую наносить постепенно и понемногу. Также радует, что средство обладает высоким температурным барьером (до 230С). Данный спрей стал для меня обязательным элементом в процессе укладки волос. Рекомендую!
P.S. Производитель немного поменял упаковку. Поэтому кое-где уже можно встретить данное средство в новом облике (но название, состав и функции остались те же).