Я очень люблю использовать в своем уходе тканевые маски, которые имеют не только удобный формат, но еще и чаще всего эффективны в своем эффекте на коже и вот наконец после череды не сильно удачных масок мне попались отличные по ухода тканевые маски от марки LA MISO
В этом отзыве я как раз расскажу об одной из них с пептидами.
Прежде всего конечно же хочется отметить внешнее оформление тканевой маски - сама то упаковка классического формата - мягкий пакет, который фольгирован изнутри , а вот внешне она напоминает флакон. Упаковка повторяет его рисунок. Кстати и сыворотки у LA MISO выглядят именно так.
Но такая упаковка вполне удобна, легко открывается
На обороте упаковки как всегда можно найти описание чего ждать от этой тканевой маски и состав эссенции
Как и у большинства азиатских марок состав хороший, содержащий в себе множество различных натуральных компонентов и экстрактов. Здесь есть даже муцин улитки, плюс еще много экстрактов растений ... Вообщем отличный состав, который и дал хороший результат на коже.
Эссенции внутри упаковки много - тканевая маска хорошо пропитана, плюс еще осталось много внутри упаковки, поэтому я наносила остатки и на шею и на кожу вечером вместо сыворотки. Плюс ко всему эссенция не липкая, приятно пахнет.
Сама маска изготовлена из тонкого, удобного лекала, имеет стандартные разрезы для глаз, рта и носа
Лекало мягкое, не оставляет после себя заломов.
Из плюсов еще конечно же отмечу эффект от тканевой маски - кожа получила от нее хорошее увлажнение, благодаря чему стала более свежей и отдохнувшей внешне. Стерлись следы усталости с утра, кожа стала более ровной и сияющей внешне. Вообщем тот самый эффект что я жду от тканевой маски, поэтому я конечно же ставлю ей пятерку и рекомендую попробовать.