Опубликовано 29 Июль, 2023 - 19:38

один раз

Всем огромный привет друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Тканевая маска для лица Faberlic «Антигравитация» омолаживающая с пептидами.

УПАКОВКА

Маска для лица представлена в квадратном, довольно - таки широком саше, мне нравится дизайн упаковки, матовая поверхность, красивый фиолетовый цвет. И интересное решение изобразить цветок как будто бы в карандаше.

Тканевая маска для лица Faberlic «Антигравитация» омолаживающая с пептидами

На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте

• Производство Россия

Тканевая маска для лица Faberlic «Антигравитация» омолаживающая с пептидами

• Срок годности указан на упаковке

• Состав

Aqua, Glycerin, Dipropylene Glycol, Methylpropanediol, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, Chrysin, N-Hydroxysuccinimide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Jojoba Wax Peg-120 Esters, Glycerin, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Pvm/Ma Copolymer, Hexylene Glycol, Sodium Polyacrylate, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Ppg-26-Buteth-26, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid, Ascorbyl Palmitate, Propanediol, Myrothamnus Flabellifolia Leaf/Stem Extract, Citric Acid, Ascorbic Acid, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Dipotassium Glycyrrhizate, Arginine, Carbomer, Disodium Edta, Caprylhydroxamic Acid,Aroma.

Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик

Разбор состава

ПРИМЕНЕНИЕ

Маска очень удобна в использовании, обычно такие тканевые маски я беру с собой в путешествия, в дорогу, в этот раз брала с собой эту маску.

Открывается она легко, без использования вспомогательных материалов, поскольку сбоку есть специальные надрезы.

Сзади есть способ применения

Лекало

Хорошо пропитано, оно довольно - таки широкое, но меня это не смущает, главное, чтобы был хороший эффект. На лице лекало не сохнет, не съезжает.

ЭФФЕКТ

🌺 Эффект от маски хороший, мне она понравилась, как и большинство масок, она даёт хорошее увлажнение.

🌺 Особой антигравитации я не заметила, просто увлажняет и питает

🌺 Есть немного липкость, это я не очень люблю.

🌺 Не было никакой аллергической реакции, для меня это важно, так как часто от тканевых масок может быть жжение. Здесь, всё хорошо.

Поэтому маску могу рекомендовать. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Приятная пропитка
  • Увлажняет
Олимпа de greenрекомендует
30.07.2023
Мне тоже нравятся эти маски, хорошо увлажняют)
31.07.2023
Масочки люблю, такую не пробовала
01.08.2023
Можно попробовать