Отдыхал в отеле с женой и дочкой в июне 2012года. Что интересно, вывески "Playa Margarita" уже нет. Как нам сказал гид, отель, по сути, является еще одним корпусом соседнего отеля "Salou Park" (4 звезды), которые в целом находятся под брендом 4R Hotels. Соответственно, мы могли пользоваться всем, что имеется в том отеле, включая ресторан. Отель в целом очень понравился: уютные номера, уборка каждый день. В ванной комнате постоянно в наличии мыло, шампунь, гель для душа и другие важные мелочи. До моря примерно 3-4 минуты пешком. Рядом автобусные остановки, от которых можно путешествовать на автобусах Bus Plana до любого близлежащего городка, будь то Таррагона или Реус. Ресторан отличный, каждый день были какие-то новые блюда. Также были тематические ужины, например "Алоха", когда все были стилизовано под гавайскую тематику. Единственным существенным недостатком является отсутствие Wi-FI, который, кстати, имеется в соседнем отеле Салоу Парк (3 евро - 2 часа). В лобби отеля имеется только проводной интернет. На территории имеются бассейны разного размера. Рядом с отелем много магазинов, в непосредственной близости два супермаркета, много кафе. В 3-х минутах от отеля находится ресторан быстрого питания Burger King. Пользовались платным сейфом (30 евро за 12 ночей + 10 евро на депозит, который нам вернули при выезде из отеля). Если вам важно правильное соотношение цены и качества, то Плайя Маргарита это ваш выбор!