Сегодня расскажу о моей самой любимой на данный момент туши от Орифлейм. Тушь Very me fat lash mascara я получила в подарок оба свои тюбика. Упаковочка из черного пластика, с красной крышкой(так же имею и версию с розовой крышкой но о ней чуть позже) Щеточка Силиконовая, довольно жесткая(колит веко) ,но я не обладательница чувствительных глаз и прощаю ей это(но тем у кого чувствительные глаза, не рекомендую). Тушь отлично прокрашивает реснички и заметно удлиняет и подкручивает их ,не склеивая в паучьи лапки, получаються длинные пушистые реснички, на каждый день самое то). В течение дня тушь у меня немного осыпается(но я часто тру глаза, так как плохое зрение ,и они быстро устают и перенапрягаються). Тушь не водостойкая, но небольшой дождик выдержит, главное руками не трогать. Смываю обычной водой с мылом или мицеляркой, всё хорошо. Со времени использования тушь не стала хуже, даже спустя 1,5 месяца использования она всё так же радует меня и мои глазки. Рекомендую любителям натуральных, повседневных ресничек и тем, кто предпочитает силиконовые кисточки.