Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель!
Мне довольно сложно выбрать себе хорошую тушь. И у меня не так много средств этой серии, оцененных на пять баллов. Практически у каждого продукта имеется небольшой минус, который так или иначе мешает насладится средством полностью.
Обычно тушь либо стойкая, но ее тяжело снять, либо густая и вязкая и склеивает ресницы, либо хорошая, но осыпается, либо какая-то сухая.
Марка Вивьен Сабо (а я давала шанс аж трем продуктам данной серии, отзывы скоро последуют) показала себя ужасно, новая тушь Фаберлик была хороша а вот этот продукт оказался просто клевым, да еще и по очень "вкусной" цене.
Итак сегодняшний отзыв на прекрасную тушь:
Тушь для ресниц "Still" Delight the Eye.
Страна-производитель: Тайвань, что для меня где-то месяц назад стало открытием, я думала, что это Европейская, польская косметика,
Цвет: чОрный (как мое сердце)
Направление косметики: тушь для ресниц, декоративная косметика,
Цена: 375р,
Где купить: я почти не вижу эту косметику в оффлайне, что для меня довольно грустно. Вот официальный ИМ, он же сайт.
Упаковка, дизайн, функционал.
Тушь для ресниц Still Delight the Eye
У бренда очень стильные небольшие коробочки. На них практически всегда изображения каких-то замков, зданий и крепостей, очертания туманных шпилей.
Именно эти детали дизайна вводят меня в заблуждение, заставляя думать, что косметика - европейская.
тушь коробочка
На коробочке, находится также полезная информация, и что для меня очень важно - есть рисунок Щеточки, и сразу становится все понятно.
Меня сразу привлек необычный вид кисточки.
внешний вид
Внешний вид туши тоже довольно интересный, сам футляр какого-то бордового цвета, украшен розово-пудровыми надписями на английском языке.
на донышке
На донышке есть срок годности.
еще щеточка
Ручка туши, стандартной длины, стандартно же удобная. Вокруг щеточки не образуется "косметической помойки", пользоваться ей легко и приятно.
Сама щеточка, щетиновая, а не силиконовая, что настораживало меня ровно до того момента, как я начала ей пользоваться.
Уже с одного-двух применений (пока приноравливалась, пока то, да се), я полюбила как щетинки, так и необычную конусовидную щеточку, которая формой похожа на детскую юлу.
Функционал, благодаря щеточке вышел слегка необычным, но он неплох, как и дизайн.
Запах, цвет, консистенция.
Запах у туши - стандартный, с какой-то чуть заметной парфюмерной ноткой, в принципе он не является неприятным, и пользоваться средством совершенно не мешает.
щеточка
Мне кажется, на щеточку набирается чуть больше средства, чем нужно, но я пользуюсь средством месяц, и думаю, что тушь слегка "уляжется".
на руке
Цвет у продукта - черный и это конкретно классический черный, без всяких подтонов и оттенков.
Консистенция у туши легкая, она практически не чувствуется на ресницах. Не склеивает их, не вязкая и не сухая, прямо то, что надо!
Производитель позиционирует тушь, как средство для чувствительных глаз, поэтому я привожу состав, который действительно не плох, а за такую цену даже очень хорош.
Обещания производителя. (И описание продукта)
С первого нанесения яркий эффект длинных, густых и изогнутых ресниц. конусообразная щеточка равномерно прокрашивает ресницы у внутреннего уголка глаза, одновременно подкручивая их у внешнего контура. Формула на 75% состоит из натуральных компонентов. поддерживае здоровье и рост ресниц. Без отдушек, подходит для чувствительных глаз.
Бренд всячески нахваливает свой продукт и есть за что. Я же довольно нетребовательный к туши потребитель, и буду ждать от средства вот таких вот свойств.
Я хочу, что бы тушь не склеивала ресницы,
Не осыпалась, выдерживала мой большой рабочий день,
Ресницы выглядели бы хорошо.
О моих ресницах и глазах.
Я не могу назвать свои глаза чувствительными, поэтому некоторые свойства туши пройдут "мимо" меня. Но я страдаю от летней аллергии на тополиный пух, поэтому мне важно, что бы тушь дополнительно не давала бы мне повода для слез. (во всех смыслах этого слова)
Применение.
Нанесение.
Мне легко было наносить средство этой щеточкой. Один-два раза и привыкаешь ей пользоваться, и уже кажется, что такая щеточка была всегда.
В один слой.
один слой
Тушь неплохо ложится в один слой, я люблю наносить декоративную косметику для глаз именно так.
Смотрится скромно и мило, и реснички не склеиваются вообще!
Два слоя.
два слоя
Здесь мы видим более густое нанесение, созданную густоту (если приглядеться к моим ресницам, можно увидеть некоторые проплешинки - следы не очень удачного наращивания).
Тушь также:
не склеила ресницы,
не оставила комочков,
паучих лапок, и прочих "радостей",
Не утяжеляет ресницы,
Не раздражает глаза.
Три слоя и более.
ресницы
Тушь можно наслаивать как угодно, сделать себе ресницы хоть до бровей, все зависит от желания, и любви к так называемым, "коровьим очам", и "драме".
с мейком
Единственный недостаток средства заключается в том, что она делает нижние реснички очень густыми, и глаза смотрятся неестественно.
Но тут дело привычки, если приноровится, то все будет хорошо.
на мне
Тушь не заявлена водостойкой, но она выдерживает дождик средней величин, большой ливень не сохранит макияж, а вот если вы случайно потерли глаза, то опасаться, что тушь сотрется не нужно.
Средство выдерживает положенные для него 10 часов (и наверное чуть дольше), не осыпается и не стирается-смазывается,
Не вызывает аллергии, не тяжелит веки и не чувствуется на глазах.
Делает ресницы гуще, и одновременно подкручивает их, форма ресниц получается очень красивой, при любом прокрашивании.
я
Я не очень большой любитель густых ресниц, и не люблю быть "королевой драмы", но с этой тушью мне нравится "делать" себе длинные ресницы, просто потому, что они смотрятся довольно красивыми.
еще раз я
Демакияж.
Я не вижу проблем с демакияжем средства. Оно "сдается" в плен любой среднестатистической мицеллярке, у меня это "Царство ароматов", но подойдет и любая другая
Мне очень нравится эта тушь, еще больше нравится цена, которая дешевле даже (якобы) бюджетной Вивьен, но во многом ее лучше!
Меня огорчает только одно - продукция фирма очень мало представлена в офлайн-магазинах.
Подведу некоторые итоги:
Тушь для ресниц Still Delight the Eye.
Имеет красивое оформление,
Приятный функционал, отличную, хоть и необычную щеточку,
Хороший состав,
Не склеивает ресницы,
Не вызывает раздражения, аллергии, не утяжеляет веки,
Ресницы смотрятся красиво, хоть в сто слоев,
Стоит недорого, и даст сто очков вперед более дорогим аналогам.
Минусы:
Слишком густо красит нижние реснички, нужна сноровка,