Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 16:05

Из широкого выбора товаров для укладки волос всегда приобретаю продукцию Wellaflex. Вот только закончился мусс для волос (да именно мусс) так указано на упаковке, а ведь все называют пеной.

упаковка
Так уж повелось, что еще с раннего детства когда я ходила на танцевальный мама всегда на выступления покупала средства для укладки волос именно этой марки.

В них мне нравится все. Аромат, фиксация, то что не склеивает и не дает искусственного эффекта. Использую после мытья головы на влажные волосы наношу мусс, распределяю руками, после чего укладываю феном.

Укладка с муссом

укладка держится до следующего мытья волос. Что для меня огромный плюс, потому что волосы у меня вьющиеся и всегда норовят закрутиться в разные стороны, особенно если на улице влажная погода. Использование данного мусса совсем избавило от этой проблемы. Когда волосы высушены и уложены, то никто даже и не подумает что использовались какие либо стайлинговые средства.

С недавних пор, мой муж также оценил этот мусс когда сделал себе стрижку, требующую укладку.

Всем рекомендую, легок в использовании, хороший эффект.

Достоинства
  • Держит форму
  • Не склеивает волосы
  • Придает общем и блеск
  • Причёска держится с утра до вечера, волосы блестящие и сияющие
  • Приятный аромат
  • Хорошая фиксация
Недостатки
  • Не обнаружено
Алёна2101рекомендует
20.02.2017
Есть такая, хороший продукт!
20.02.2017
очень, купила уже следующий флакон