с наступлением жары наша кожа выделяет подкожный жир с удвоенной силой. Обладательницы жирной кожи склонной к высыпаниям меня поймут.
Из всех умывалок мне больше нравятся пенки и для себя я нашла идеальный вариант на лето Антиугревая пенка SPANI. Которую я заказала в интернет-магазине Uakrasa (отзыв о магазине).
Внешний вид привлек мое внимание, такой себе стильный прозрачный флакон внушающий доверие.
Пузырек оснащен удобным дозатором, работает исправно, пену выдает в необходимом количестве.
Описание производителя
Усиливает местную иммунную защиту, заживляет, тонизирует сальные железы. Способствует разглаживанию послеугревых рубцов. Cтимулирует естественное оздоровление кожи, не содержит антибиотиков и салицилатов.
Объем 125 мл.
Тип кожи: комбинированная, жирная, проблемная.
Стоимость 102 гривны
Место покупки ИМ Uakrasa
Расход средства довольно экономный, для одного раза достаточно пенки размером с грецкий орех. В первый раз по незнанию я переборщила и получился перерасход.
Текстура пенки мягкая и воздушная как пушинка.
Запах приятный, я не могу его идентифицировать, но аромат нежный как и сама пенка.
Способ применения
Нанести пенку на очищенную кожу, оставить на 2 минуты. Смыть прохладной водой.
Немного пенки равномерно легкими движениями распределяю на лице. Выдерживаю максимум 2 минуты, смываю водой комнатной температуры. В итоге получаю очищенную кожу лица без жирного блеска.
Пенка смывается полностью, кожу очищает как говорится до скрипа. Для жирной кожи это существенный плюс. Более того, если регулярно умываться антиугревой пенкой SPANI нормализуется работа сальных желез. Также по моим наблюдениям пенка уменьшает высыпания и предотвращает появление неприятных черных точек (угрей).
Всем, всем обладательницам жирной, комбинированной и проблемной кожи рекомендую обратить внимание на антиугревую пенку SPANI. Ну очень хорошая умывалка и не только на лето!
ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ПЕНКУ.