◄◄Доброго времени суток!►►
Всем нам хорошо известно что правильное качественное очищение кожи - залог молодости и свежести кожи. Именно поэтому, к выбору средств для умывания нужно подходить очень основательно и щепетильно.
Познакомившись с отличным и бережным очищением с помощью пенки, я стала пробовать все новые и новые средства в поисках хорошего варианта.
☼Сегодня же, мне бы хотелось поделится с вами своим опытом использования пенки для умывания от SPANI "Антиугревая".☼
Моя кожа: комбинированная, склонна к большой жирности в Т-зоне с наличием черных точек, чувствительная.
Да уж, при наличии такой кожи нужно быть с экспериментами поосторожнее, ведь на любые некачественные средства кожа быстро реагирует покраснениями. Однако почитав описание, немного успокоилась.
ϟϟϟОбещания от производителя:ϟϟϟ
Усиливает местную иммунную защиту, улучшает микроциркуляцию, снимает воспаление, заживляет, тонизирует сальные и потовые железы. Способствует разглаживанию послеугревых рубцов. Стимулирует естественное оздоровление кожи. Не содержит антибиотиков и салицилатов. Рекомендована для ухода за жирной, проблемной кожей с высыпаниями.
❂❂❂ Упаковка средства ❂❂❂
Пенка находится в пластиковой бутылочке.
Лично мне, пришелся по вкусу чистый, светлый дизайн средства, нет "аляпистых" лозунгов и рекламы.
На обратной стороне средства можно детально изучить все ее характеристики:
В средстве присутствует большой дозатор, который хорошо выполняет свои функции, работает "без сбоев").
А что б защитить средство от микробов, и предотвратить случайное выдавливание, производитель укомплектовал пенку небольшим колпачком.
❂❂❂ Состав ❂❂❂
aqua, maris sal, sales (dead sea mineral), cocamide dea, magnesium sulfate, cocos nucifera oil, citric acid, brassica juncea, aesculus hippocastanum extract, brassica juncea extract, niacin, zingiber officinale, zingiber officinale extract, cyamopsis tetragonoloba (guar) gum, menthol, polysorbate 20, mentha piperita oil, abies sibirica oil.
Хотелось бы отметить, что в составе действительно нет салициловой кислоты (которая хорошо очищает, однако совершенно не бережно), а это значит что ее можно использовать и для чувствительной кожи.
❂❂❂ Текстура и аромат ❂❂❂
Консистенция пенки в бутылочке чем то напомнила мицеллярную воду, однако благодаря пенко- образовывающему дозатору, при выдавливании средство превращается в нежное воздушное облачко!
Запах чем-то напоминает лекарства, присутствует легкая острота в сочетании со свежим ароматом. На коже запах не остается.
ГДЕ КУПИТЬ? Стоимость, объем
Цена - 110 грн.
Прямая ссылка - /клик/
Ссылка на ИМ - /тык/
Объем средства - 140 мл.
❂❂❂ Применение ❂❂❂
Нанести пенку на очищенную кожу и оставить на 2 минуты. Возможно ощущение пощипывания (действие минералов в составе пенки). Смыть прохладной водой. Использовать регулярно (утром и вечером).
Наносится пенка на кожу довольно равномерно, ее легко распределять за счет своей нежной и воздушной консистенции. Пощипывания я не заметила.
Попадаю на кожу, она не вызывает неприятных ощущений, скорее наоборот, чувствуется как пенка как-бы тает на коже, слегка впитываясь в нее.
После применения появляется приятное ощущение свежести, и что немаловажно, кожа становится чище, однако средство абсолютно не сушит ее, а наоборот, способствует бережному глубокому очищению.
Лично я использую средство чуть больше недели и уже стала замечать, что оно отлично справляется с пост-акне, она деликатно снимает покраснения, не вызываю зуда или жжения. Так же, при довольно небольшом сроке использования, я заметила, что прыщики, которые характерны для моей Т-зоны перестали появятся, и на коже наконец-то появилось ощущение чистоты.
ツ И напоследок, хотелось бы посоветовать пенку SPANI "Антиугревая", для всех кого время от времени беспокоят акне! ツ