Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 11:29

Делать ремонт в условиях текущего кризиса и с квартирой в ипотеке - это кошмар. Хочется чтоб все было не хуже чем у всех, но рост цен внес свои коррективы. Поэтому любая покупка обдумывается миллион раз, читаются отзывы и снятся кошмары. К выбору техники приступили очень ответственно. Лишних денег нет, но хочется чтоб все необходимые функции были в наличии. Для меня это: чугунные решетки, газ-контроль, расположение ручек розжига на боковой панеле, белая эмаль покрытия и автоподжиг. Как назло в наличии были только модели раскрученных брендов по цене от 15 тыс.руб, что меня категорически не устраивало. Уже собиралась сократить список необходимых опций (чугунные решетки, например, была у меня обычная плита с обычными решетками, прослужила 20 лет в родительской квартире и ничего. Плюнуть на эмаль и взять нержавейку по бросовой цене), но тут я увидела ее!

Меня устроило все; цена, доп.опции и дизайн (хотя подруги отзывались "она странная"). Не странная, а оригинальная, а главное все есть. За 6 мес. показала себя только в хорошей стороны. Мыть удобно, большая конфорка не у стены, а значит там ничего не будет греться (у подруги варка одной известной марки, пришлось убрать уголок, который закрывает стык стены и столешницы - оплавился). Газ-контроль не подвел, я растяпа еще та. Не маленькие сковородки и кастрюльки успешно соседствует вместе и не мешают готовить (мастодонтов на 7 литров не ставила, белье в бачках не кипячу 😊 )

Да, по дизайну может и уступает именитым брендам очень нравиться. Рекомендую.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • - газ-контроль
  • - чугунные решетки
Недостатки
  • Простенький дизайн
  • Трудно найти в продаже в нашем городе
Поганочкарекомендует
12.08.2017
Здравствуйте, а не возникает проблемы с уменьшением-увеличением газа, если на маленькой конфорке стоит большая кастрюля?