У меня одного и того же косметического средства никогда не было больше двух-трех раз подряд. Не было, пока не познакомилась с этой подводкой. За три года использовала 6 тюбиков! (О да, мне стоит задуматься на тему собственной вменяемости, но что поделать - люблю я глаза подводить)) Отличная вещь, правда, и за сущие копейки (по золотой карте в Рив Гоше за 200 рублей можно взять). Кисточка тоненькая, так что какую хочешь линию нарисуешь, смывается на раз даже просто теплой водой, в течение дня, если со слоем не переборщить, не трескается, глаза не щипет, цвет насыщенный с первого мазка, в упаковке не засыхает, хватает надолго - мне на полгода где-то, а если вы ещё и не такой повернутый на ежедневном рисовании, как я, то и целый год прослужит верой и правдой. Что касается техники нанесения, то, наверное, если вам вновинку такое художественное творчество на веках, можно купить какую-нибудь подводку в форме фломастера, сделать ей контур , а внутри закрасить риммелевской, потому что она даст самый насыщенный цвет. Во время дождя или снегопада, она , конечно , отпечатается на веках, но, на мой взгляд, это вполне логично, учитывая, что для таких случаев существуют водостойкие варианты. В общем, я советую попробовать, потому что мой опыт использования проверен , действительно, годами)) При ежедневном нанесении хвоста у меня не выросло, цвет глаз на кирпично-красный не изменился 😉