Опубликовано 1 Май, 2016 - 23:38

В прошлом году была в Крыму. Естественно перед поездкой задумалась что можно привезти оттуда такого что у нас нет. Наткнулась на косметику. Узнала, что есть в Алуште фирменный магазин, а я как раз планировала заехать на неделю в Алушту.

Гидролат розы

В общем накупила я в том магазине кучу косметики (три гидролата, маску, скраб, несколько эфирных масел, сливки для лица, может еще что, уже не помню) на "огромную" сумму - аж тысячу рублей!!! Не все алуштинское и не все прямо так уж понравилось, но тема отзыва гидролаты. Гидролат Розы самый дорогой, стоил 135 руб вроде за 250 мл., остальные от 85 до 90. Все гидролаты свежего производства, были произведены за несколько дней до покупки.

Гидролат с лавандой я подарила - подруга в восторге. Она его и на волосы распыляет - говорит отличный эффект.

Гидролат с мелиссой я начала использовать сразу - отлично на мою комбинированную кожу. Запах удивил, кисловатый показался, не очень на мелиссу похож. Чуть попозже я попробовала розу. Я не ожидала особого эффекта, но реально освежает, увлажняет, можно и на веки распылять. И запах приятный, хотя обычно розу в химической и косметической продукции я не очень люблю, но тут запах натуральный. Если на волосы попадет, то сильно чувствуется, а так ненавязчивый.

Хранила в холодильнике.

Это мой первый опыт использования гидролатов и если бы в наших аптеках они встречались в продаже, то я бы пожалуй заменила ими тоники. Мицеллярная вода и рядом не лежала. В интернет-магазинах не заказывала, поискала в интернете, похоже ценник сильно поднялся с августа 2015. Но в Новосибирске ничего подобного пока не вижу, а возиться с доставкой...дорого и непрактично. все же гидролат требует хранения в холодильнике и имеет не очень большой срок годности. Думаю что при неправильном хранении резко снижается эффект.

Но тем, кто поедет в Крым, надеюсь, мой отзыв поможет купить себе чего-нибудь приятного и полезного. В Алуште адрес магазина ул. 15 апреля 37. Рекомендую.

Достоинства
  • Натуральный
  • Хорошо действует на кожу
Nata-voyagerрекомендует