Заправку для борща довелось мне попробовать внезапно. Как то утром дети заболели и не пошли ни в сад, ни в школу, а дома никто и не планировал из кормить, поэтому суп на обед отсутствовал. Что ж, пришлось рысью бежать в магазин, попутно оставив вариться бульон на плите. Хотелось борща в тот день, но увы в ближайшем магазине у дома не оказалось свёклы. Предложили взамен взять заправку для борща "Кухмастер", мол все берут, хорошая.
Выбора не было, купила, тем более банка добротная на вид, а стоила по моему 77 руб.
В общем к моему возвращению домой бульон уже был готов, нарезала картошку и капусту, бросила в воду, по инструкции на банке дождалась когда овощи будут готовы и высыпала туда содержимое.
Что хочу сказать о заправке, хорошая консистенция, приятный запах, заправка солёная, так что не спешите солить суп, иначе есть риск пересола.
А главное цвет, цвет борща отменный, ярко-красный в кастрюльке, даже не скажешь,что это борщ на скорую руку.
Для меня только один минус, когда я варю борщ сама, я тру свеклу на тёрке, а тут она порублена на мелкие кусочки, которые для меня все равно кажутся крупноватыми.
Но оценку за это не снимаю, ставлю 5 звёзд, ибо выручила тогда меня эта заправка очень-очень.