Обзор: блузка из шифона ярко-зеленого цвета (травяного) =) с великого китайского супергипермаркета Алиэкспресс)).
Предыстория: родила я ребеночка и после родов вешу лишних 20 кило)) и захотелось мне весной прикрыть как-то лишненький вес красивой струящейся одеждой. А так как молодые мамы имеют весьма ограниченные возможности для покупки шмоток (особенно кормящие мамы, сидящие одни с дитем) - выход напрашивался сам собой! Наш великий и китайский Алиэкспресс!!)) Я измерила свои новые параметры и нашла вот такую симпатичную блузочку из плотного непрозрачного шифона за 303 рубля: [ссылка]. Размерный ряд у этого продавца от S до XL.
Блузка-рубашка имелась у продавца в зеленом и нежно-розовом цветах. Шло это сокровище ко мне на самый запад России ни много ни мало месяц. В шуршащем пакете, с пошлой китайской биркой, но качество блузки порадовало. Запаха нет, сшита ровно (швы на фото), немножко торчащих ниток, НЕ КОРОТКАЯ!!! Можно спокойно заправить в джинсы, в юбку-карандаш в офис (что отлично пойдет стройным девчонкам), а я носила навыпуск и очень довольна).Друзья, простите за то, что не сама в ней на фото, если появятся фото сей красоты на мне- обещаю выложить. Селфи-фото не выношу)) Модель блузочки немножко усложненная- ряд пуговиц прикрыт полоской ткани, еще я фотографировала комнату сквозь блузку, там видно экран - это шифон неплохого качества, белье не просвечивает)
Итого: красивая, яркая, недорогая, размерной сетке соответствует, ровные качественные швы и плотная неплохая ткань, мнется не сильно, терпимо, много вариантов ее носки. Достоинств много))
Друзья, недостаток был один: белые пуговицы, жутко дешевые! Но я перешила их на пуговки из настоящего перламутра и блузочка сразу стала выглядеть благородней и дороже) Для девчонок это не проблема, за 300р. шедевр от кутюр и не получишь))