Опубликовано 10 Август, 2014 - 16:44

Здравствуйте, милые девушки. Напишу вот об этой блузе. Долго думала, заказывать ее или нет. Вот приспичило мне прям зеленую рубашку себе, но я так и чувствовала, что с ней случится какой-нибудь подвох. Заказала я ее, продавец общительный, отправил быстро, прилетела блузочка тоже быстро, дней за 20.

Достала я, значит, ее из посылки, а она… нет, вонючей ее язык не поворачивается назвать, пахла она как раз довольно-таки приятно, духами даже вроде, но очень сильно. Запах после стирки и суток висения на воздухе почти выветрился, но не до конца. Не линяет, не садится, не вытягивается.

Что мне сразу не понравилось – это цвет. Он несколько отличается от картинки продавца. Я этого конечно, ожидала, но лелеяла надежду, что блуза будет более темной. А она, наоборот, светлее, цвета такой молодой сочной травки.

Второе, она на 1-2 см меньше, чем указано у прода, и мне их как раз и не хватило. В груди блуза чуть натянута. Еще мне кармашки не понравились, т.е. их имитация. Они, на мой взгляд, толстоваты и расположены слишком близко к середине что ли, или их надо было ниже делать. Как-то так.

Третье, ну наверно, она просто не села, не мой фасон, как говорится.

Ну в общем, как по мне, она несуразная какая-то. Ткань гольная синтетика, чуть тянется. Просвечивает самую малость на свету. Мне кажется, что выглядит дешево, вполне на свои 250 р )) рекомендовать не буду.

Другие мои покупки на Aliexpress

милая футболка

блузка-майка

симпатичная сине-белая блузочка

синее колечко

Бежевое колечко

MalinKa_Uне рекомендует
10.08.2014
На втором фото неплохо смотрится))) не списывайте блузу со счетов, под жакет в самый раз!
10.08.2014
Ну может, пока лежит, ждет прохладных дней, там вдруг что-то и придумается))
28.08.2014
Нормальная блуза, вы на себя наговариваете! 😁 Согласна с предыдущим отзывом, сидит опрятно и гармонично..другое дело рукава с фонариками, топорщаться да, и возможно не каждой идут, но счас это модно, да и на фото продавца довольно четко показано. Хорошая блуза, если со стороны, сама может такую закажу (особенно за такую цену). Спасибо за отзыв. 😊

PS. Рукава, если не нравится, можно и подкасать. Главное чуточку фантазии) 😉
06.10.2014
И я считаю, что смотрится довольно неплохо)
09.02.2017
Чуточку приталить и нормально, либо что-то ещё одеть к ней, она прямо слишком висит, по мне так 😊

Понимаю вас, обидно ждёшь ждёшь, одеваешь и что-то не нравится, обидно. У меня сто раз так было, 750 заказов с ebay у меня 😉