Опубликовано 10 Август, 2014 - 16:56

Недавно получила очередную посылочку с Fliexpress - футболочка с премиленькой девушкой. У продавца эта футболка представлена в трех расцветках с разными рисунками. Вещица мне очень понравилась. Пошита достаточно аккуратно, нитки торчащие, конечно, были, но их обрезать дело пары минут. Картинка отпечатана хорошо, прокрашено все равномерно, при стирке не полиняла. Там, где у девушки нарисован бантик, еще была пришита красная ленточка – на совесть так пришита – пристрочена на машинке, еле отпорола (показалось, что с ленточкой совсем по-детски смотрится).

Ткань синтетика, к телу приятная, но в жару в ней тело не дышит. Лучше носить при комфортной температуре. почти не просвечивает и не мнется при носке.

Размер заказывала М, подошла очень хорошо (мои параметры 84/65/85). Единственное, что не понравилось – сзади она намного длиннее, чем спереди, как хвост. Я спину внизу подрезала и подшила заново. Но тут, как говорится, на вкус и цвет фломастеры все разные…

Купила здесь

MalinKa_Uрекомендует
18.11.2014
очень вам идет
30.11.2014
очень мило смотрится на вас)
09.02.2017
Может её приталить? Я всё ушиваю, не люблю чтоб широкое было. Хотя зато в такой футболке можно обожраться 😁 и не кто не увидит пузо 😉
28.03.2018
Милая футболочка?