Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 10:35

Привет красотки! На Алиэкспресс покупаю вещи частенько, что-то хорошее что-то плохое приходит, особенно мне нравятся там детские вещи и мелочи. На эту футболочку наткнулась случайно и просто влюбилась. Долго думала купить или нет, т.к. девушка я уже не юная, 26 лет уже, и ходить например по городу в ней как то странновато было бы для меня, но учитывая что у меня 4х летний сын, то думаю для его тусовки на детской площадке пойдет))) Уровень мимимишности зашкаливает))) Цена у нее вообще смешная, на тот момент она стоила 275 руб. Заказала, посылка пришла быстро до Астрахани. 21,04 ее погрузили мне, а 19,05 я уже ее получила. Очень переживала что придет не та картинка, но пришла та! Чему я очень рада. Я ее сразу простирнула, цвета не полиняли, прогладилась хорошо, но ткань скажу честно плохого качества- синтетика, и в жару в ней тело потеет, поэтому ношу ее в основном вечером, когда прохладно, гуляя с ребенком. Не одной бирки на ней нет, не состава ткани, не как ее стирать, гладить, как обычно бывают на вещах по внутреннему шву. Сшита она хорошо, строчки ровные, нитки не торчали, единственное мне не нравятся рукава фонариком, не люблю такой фасон, но рисунок задвигает все нюансы на второй план. Еще я думала что заколочка будет отстегиваться, а нет, она пришита, камушки на ней держатся хорошо, они приклеены силиконовым клеем, но его не видно. Все кто видит меня в этой футболочке обращают внимание и спрашивают где купила, так что я очень довольна ей, вот ссылка [ссылка] Извиняюсь за фотки, мой фотик никак не хотел настраиваться и делать качественный продукт, так что прилагаю два варианта, со вспышкой и без

Достоинства
  • Красивый рисунок
Недостатки
  • Синтетическая ткань
Julia Morozovaрекомендует
Я вчера за 180 руб. футболку заказала, теперь боюсь, что придёт 😊 Ваша футболочка очень даже хорошенькая.
03.06.2014
Мария просто Мария спасибо 😊 да уж, алиекспресс как лотерея, никогда не знаешь что придет
03.06.2014
повезло вам с футболкой...каждый раз в страхе открываю посылки.
красивый принт ❤️
10.08.2014
тоже себе купила летом 3d футболку, кошак с огромными глазами ))) давно не юная , a подурачиться иногда хочется. да и вообще, что -то разгильдяйское напялить. 😁
футболка прикольная, на прогулкu с ребенком одeть можно 😊