Опубликовано 13 Август, 2014 - 21:43

Доброго всем времени суток!

сравнение с СС кремом Verbena Faberlic

Многофункциональный крем, выравнивающий тон кожи, с SPF 20 "Защита и осветление" Oriflame, я поучили с заказом позавчера и на данный момент имею двухдневный опыт применения данного CC Creama. В первый же день он меня поразил своим качеством, а именно: шикарный оттенок (я приобрела тон 30346-натуральный), по плотности похож на качественный тональный крем (по сравнению с CC Cream Faberlic). Самое главное его преимущество, перед фаберликовским СС-кремом это ВЫРАВНИВАНИЕ кожи. СС крем "Защита и осветление" отлично маскирует поры, морщинки, уменьшает видимость пигментных пятен. На представленных фотографиях виден результат на лице, а на руке я сравниваю CC Cream Verbena Faberlic и CC Cream "Защита и осветление" Oriflime. На фото прекрасно видна разница в текстурах, и виден эффект выравнивания кожи при нанесении CC Cream "Защита и осветление". И еще два преимущество данного крема это SPF 20, и объем 50 мл.

слева Faberlic справа Oriflime

На данный момент ставлю наивысшую оценку, а через четыре недели отпишусь есть ли эффект осветления пигментных пятен!

слева Faberlic справа Oriflime
Достоинства
  • SPF 20
  • Красивый оттенок
  • Маскирует поры
  • Разглаживает кожу
  • Увлажняет
GalkaSрекомендует
мне нравится их тоналка с силиконом
4 недееееели ? 🎉