Опубликовано 15 Август, 2014 - 15:14

Купила этот крем и просто в тихом ужасе!!!!! Я стала старше лет на 10 , он подчеркнул все недостатки на моей коже , девочки это крем для очень хорошей кожи , посмотрите фото ! Я использую скрабы и масочки, откуда такая не любовь ко мне у этого крема я не знаю! Морщинки возле глаз очень стали заметны, поры на носу у меня всегда были не в порядке, но ни один крем так их не подчеркивал! У меня склонная к жирности кожа, далеко не идеальная , может по этому крем совершенно не подошел. На коже оставляет блеск конкретный такой, конечно пудрой все можно исправить,но ощущения остаются какие то жирные))))) у меня цвет lIGHT, 30346, подошел хорошо это один плюс. Для сухой кожи наверное будет хорошо, мне он очень напомнил по результату крем ВВ гарниер, на фото в сравнении он есть. Даже еще жирнее, но не такой густой. Мнение о креме у меня однозначно негативное, не смотря на очень положительные отзывы на самом сайте ори. Я не советую для жирной кожи и комбинированной.

Достоинства
  • SPF 20
  • Красивый оттенок
Ириш0303не рекомендует
15.08.2014
Фото все при искусственном освещении, днем еще один нюанс- он как бы выделяет рельеф лица, особенно нос, мне это не очень нравиться..