Здравствуйте девушки. Данный крем я приобрела по программе лояльности орифлейм, так что достался он мне даром, а в каталоге на том момент по акции стоил 350 руб.. Засматривалась я на этот крем давно, приобрела его в начале июня. Я страдаю от веснушек каждую весну(((. Поэтому к моменту приобретения крема весь мой нос был в веснушках(((.
После нанесения крема, появилось небольшое сияние
"Многофунциональный крем с SPF 20, выравнивающий тон кожи", звучит заманчиво. А для меня большее значение сыграло, что крем должен предотвратить появление пигментации. Так как был июнь, что-то предотвращать было поздно))). Поэтому я им пользовалась для защиты от UVA , а также для улучшения цвета кожи, маскировки мелких несовершенств.
без крема
Крем очень экономичный, но выдавливать надо его осторожно, так как очень большое отверстие в тюбике. При нанесение крема я заметила, что недостатки он совсем не скрывает, но на коже появилось небольшое сияние. Кто-то может сказать, что крем очень жирный для лета не пойдет, я скажу иначе. Текстура кажется жирной, но на самом деле крем совершенно не питает кожу, а наносится тонкой пленкой. В рекомендациях к крему на сайте производителя я прочитала, что под крем можно наносить обычный дневной крем, я так и делаю. Иначе кожа сохнет, несмотря на то что тип кожи комбинированный. Как я уже написала выше крем был приобретен в начале лета.
После нанесения крема, веснушки видно немного поменьше
Лето было жаркое, мы всей семьей ездили купаться на речку загорали и веселились. Моя мама обладательница белой кожи и в силу возраста использует крем с SPF50, но при этом у ней лицо сильно загорела, особенно перненосица. Я пользовалась своим кремом, вечером моему удивлению не было предела, лицо не загорело совершенно(при том что я купалась). Крем несмотря на низкий уровень с SPF20 справился отлично. Наверно в этом заключается суть защиты от пигментации. Пользуюсь этим кремом уже более полугода, когда с обычной тоналкой не хочется возится. Сейчас январь веснушки у меня все равно немного есть, не знаю что будет весной, надо ждать результата))) (лишь бы хуже не стало) . У меня оттенок LIGHT.
сам крем
На мой взгляд у крема нет функции увлажнения, но зато кажется, что крем все таки защищает нашу кожу от обезвоживания.
состав
Буду рекомендовать крем девушкам у которых нет сильных проблем с кожей лица. Также крем все-таки не подойдет девушкам с жирной кожей, так как появляется небольшое сияние, а соответственно и усиливается блеск жирной кожи.