Опубликовано 9 Январь, 2020 - 19:47

Я никогда не задумывалась о месте хранения ключей – они всегда лежали в прихожей около зеркала. Но с тех пор, как подрос ребенок и стал доставать до полки, ключи стали кочевать с полки на пол, с пола на кухню, с кухни под диван и т.д. Иногда найти ключи стало крайне проблематично.

А тут в Фиксе увидела симпатичную вешалку. Идея с хранением ключей на ней мне понравилось.

Привлекло внимание, что она клеится на двусторонний скотч, а значит, в стене после ремонта не придется сверлить дыру.

Упаковка – прозрачный пластик, соединенный с картонкой. На обороте картонного листа размещена информация о предмете. Под пластиком сам предмет – вешалка. Она белого цвета. Возможно, есть и в других цветах, но в нашем магазине были только такие. Но я бы все равно выбрала белую, она мне больше подходит. В комплекте с вешалкой идет кусочек двустороннего скотча.

Вешалка ФИКС ПРАЙС многофункциональная с пятью крючками HOME TIME

Уникальность данного многофункционального предмета заключается в том, что вешалка оснащена пятью поворачивающимися крючками. Весь предмет выполнен из довольно плотного пластика.

Но не обошлось без дефектов - на крючках имеется лишний пластик, который может портить вещи. Сами крючки довольно плотные, поворачивающийся механизм пяти крючков в меру тугой, самопроизвольно крючки поворачиваться не будут, фиксируются достаточно хорошо.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:КНР

СОСТАВ: полипропилен

На обороте имеется Инструкция и варианты использования предмета.

Вешалка ФИКС ПРАЙС многофункциональная с пятью крючками HOME TIME

Я приклеила вешалку в коридоре. Теперь мои ключи по комнате не кочуют.

Вешалка ФИКС ПРАЙС многофункциональная с пятью крючками HOME TIME
На счет прочности приклеивания двусторонним скотчем из комплекта, я иллюзий не питаю. Знаю, что со временем вешалка отвалится. Но в этом проблем я не вижу, приклею ее снова уже на другой «свой» двусторонний скотч.

Считаю данное приобретение вполне удачным.

SuperPOрекомендует