Бородинский хлеб, наверное, у меня самый любимый из всех. Но он довольно калорийный. Много раз пыталась его чем-то заменить, но что-то подходящее и вкусное мне не попадалось.
Такие хлебцы как-то уже покупала довольно давно, но почему-то они мне быстро разонравились и я совсем про них забыла.
Через год решила снова дать шанс и купила. И в этот раз они мне уже понравились. Покупаю второй раз. Но чередую с другими видами. Уже брала цельнозерновые.
Очень люблю по утрам есть классический бутерброд с маслом и сыром. Это для меня как торт. Обычно я делаю это с вкусным свежим хлебом. Стала экспериментировать и вместо хлеба использую эти хлебцы.
Сначала мне как-то не особо понравилось. Какая-то воздушная структура, как попкорн. Я его не очень..
Но день за днём я распробовала и стала просто заменять. И мне понравилось. Нет той тяжести в желудке как от хлеба и лишние отложения на талии и бедрах стали значительно меньше.
Больше одного кусочка не съешь что очень хорошо.
Состав отличный. Всё натуральное. Пока ем эти хлебцы. Хорошая замена бородинскому обычному хлебу.