Опубликовано 24 Май, 2022 - 10:33

Последние пару лет начали беспокоить заломы на груди после сна, не очень эстетично выглядят. Если раньше они проходили через час после сна, то с возрастом стали видны постоянно. Косметолог посоветовала попробовать биоревитализант Tetraskill forte. Решила довериться.

Производитель: Россия.

ОПИСАНИЕ

Препарат TETRASKILL от компании Cytolife, содержащий в своём составе фосфор, запускает целый каскад процессов, направленных на AntiAge терапию :
🔻 устраняет глубокий пигмент ингибируя тирозиназу
🔻 стимулирует образование нового коллагена
🔻является прямой митохондриальной терапией, усиливает энергообмен
🔻обладая всеми качествами биоревитализанта, хорошо увлажняет кожу
🔻повышает локальный иммунитет кожи, особенно при АКНЕ, угревых проблемах
Эффект :
✨с первого раза значительно корректируются застойные пятна
✨кожа становится однородной
✨синтезируется собственная Гиалуроновая кислота
✨устраняется пигмент
✨устраняется дряблость
✨хорошее увлажнение и репаративность
✨всегда ❗ себорегулирующий эффект
✨"тёмные круги " вокруг глаз значительно уменьшаются

Состав, к сожалению, не смогла нигде найти.

ОБЪЕМ СРЕДСТВА и КУРС

На шею и декольте на 1 раз уходило 5 мл, как раз 1 ампула. Курс составил 5 процедур 1 раз в 2 недели.

Стоимость 1 процедуры 4500 руб.

ПРОЦЕДУРА

Я делала без анестезии. Сам препарат не болючий, только ощущаются укольчики от введения иглы, но на шее и декольте терпеть можно.

Папулки (бугорки от введений) видны сразу после процедуры (поэтому лучше сразу после не идти на важное мероприятие или на работу, я делала в субботу).

Это фото сразу после процедуры.

Это на следующее утро (не сильно, но начинают проходить).

Такие пупырки держались у меня 2 дня. На 3 день бугорки прошли, остались только еле видные пятнышки, которые благополучно исчезали на 4 день.

ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ

• В течение недели после процедуры не рекомендованы бани, сауны, очень горячий душ.
  • Первые 3 дня после не желателен также спорт.
  • Все остальное можно, косметика, мочить почти сразу после. В общем, ограничений минимум.

ЭФФЕКТ

• После 1 и 2 процедуры особого эффекта не увидела.
  • А после 3 стала замечать, что кожа более увлажненная, становится визуально более упругой, мои заломы на груди начали расправляться, кожа стала более белой, пятнышки от прыщичков исчезли.
  • После 5 процедуры заломы на груди после сна (ради которых и пошла на биоревитализацию) стали исчезать через час, после того, как просыпалась. Появляться они не перестали совсем, так как люблю спать на боку, они образовываются в любом случае. Но теперь кожа стала заметно более упругой, даже шея. Кольца Венеры не прошли, но они у меня были такими всегда, сколько себя помню, да и мне не мешают. Кожа стала заметно светлее, лишняя пигментация (ее хоть и немного было) ушла.

Фото до процедуры

После 3 процедур (залом с другой стороны, телефон отобразил картинку зеркально, сама не поняла как).

А это уже после полного курса.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЭФФЕКТА

Саму процедуру рекомендуют делать 1 раз в пол года, либо раз в месяц после курса делать 1 поддерживающую. Я решила делать просто курсом.

Но вот уже прошло 2 месяца, и мои заломы опять перестали пропадать. Получилось, что эффект не настолько продолжительный как хотелось бы.

ВЫВОД: эффект от Тетраскилл форте мне понравился, но огорчило его непродолжительность. В следующий раз попробую что-то еще другое.

Кстати, год назад делала подобную процедуру, но препаратом Biomatrix, от него очень схожий эффект, но папулы проходили уже в тот же день, да и стоимость была пониже. Вот тут писала о нем

Достоинства
  • Заломы после сна тоже разглаживаются
  • Кожа более упругая
  • Кожа разглаживается
  • Не болючий
  • Не дорогой
  • Папулы проходят полностью через 4 дня
  • Уходит пигментация
Недостатки
  • Эффект не длительный
МарияМирабеларекомендует