Опубликовано 30 Декабрь, 2023 - 23:50

Здравствуйте!

Иногда возникают такие ситуации, когда нет возможности зайти в кафе, полноценно поесть, но уже возникло чувство голода. В таких ситуациях могут помочь фруктово-ореховые батончики, которые удобно носить с собой.

Одним из эталонных фруктовых батончиков, относятся батончики от Bionova. В прошлом отзыве я уже рассказывала о батончике Bionova с маракуей и кокосом, сегодня хочу поделиться печатлением о вкусе лимон и орехи.

• Общая информация

Где можно купить: на официальном сайте [ссылка], в Ленте, Перекрестке, ВкусВилл, на озоне и в других магазинах.

Вес: 35 грамм

Цена: 103 руб

• Упаковка

Приятная фольгированная упаковка, которую легко открывать Упаковка выполнена в бежево-желтых тонах, на передней поверхности цифра 6. Баточник удобно брать с собой в дорогу, он не занимает много места.

На обратной стороне дана информация о сроке годности, составе, БЖУ.

• Состав

Финики сушеные, изюм, яблоко сушеное, пищевое волокно из цикория – инулин, кешью, цедра лимона сушеная, семена тыквы, семена чиа. Продукт может содержать фрагменты косточек.

Как видим, состав эталонный - красители и ароматизаторы отсутствуют, есть только фрукты, орехи и инулин. Такой состав способствует хорошей работе ЖКТ, а также благоприятно воздействует на микробиоту кишечника, что очень важно.

• Калорийность на 1 батончик (35 грамм), содержание ряда веществ

Белки 2,0 г (2,3%)

Жиры 3,0 г (3,6%)

Углеводы 21,0 г (5,8%)

Энергетическая ценность 530 кДж (130 ккал) (5,2%)

Пищевые волокна 4,0 г (13,3%)

в т.ч. омега-3 жирные кислоты 0,14 г (7,0%)

в т.ч. Инулин 2,5 г (100,0%)

Магний 37,5 мг (9,3%)

Фосфор 61,3 мг (7,7%)

Калий 226,8 мг (6,5%)

Марганец 0,34 мг (17,0%)

Медь 0,20 мг (20,0%)

Железо 0,9 мг (6,4%)

Витамин B2 0,7 мг (43,8%)

Один батончик содержит 130 ккал, на мой взгляд это хорошая калорийность для перекуса.

• Внешний вид

Баточник имеет глубокий коричней цвет, усеян многочисленными вкраплениями орехов. Батончик не липкий, он без проблем ломается, с его пережевыванием не будет проблем.

Запах: очень приятный, натуральный запах лимонного пирога.

• Вкус

Батончик не приторный, чувствуется натуральный лимон, орехи, сладость фиников - сочетание очень удачное. Вкус максимально натуральный. Батончик не липнет к зубам и уталяет голод на 1-1,5 часа.

Выводы

Я рекомендую батончик Bionova лимон и орехи к покупке. У батончика шикарный состав, приятный вкус, его удобно брать с собой.

В составе батончика входят инулин, пребиотики, что очень важно для хорошей работы ЖКТ.

Батончик натуральный, полезный и вкусный!

Достоинства
  • Вкусный и сытный
  • Доступность
  • Не прилипает к зубам и небу
  • Отличный вкус
  • Отличный перекус или лакомство к чаю
  • Привлекательная упаковка
Aihposрекомендует
Официальный представитель Bionova
09.01.2024
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу.
Хорошего дня и отличного настроения!
С уважением, команда Bionova