Привет! Надеюсь, что вы так же любите батончики, как их люблю я. Для меня такие батончики отличная замена конфетам и шоколадкам. Отлично взять батончик с собой на работу для вкусного перекуса✌🏻
Давайте рассмотрим более подробнее ⬇️
- Вкус: малина и яблоко
- Стоимость: в Магните такие батончики стоят по акции около 50 рублей
- Где купить: в магазинах или на различных маркетплейсах. На сайте Wildberries можно приобрести целый набор (9 штук) около 650 рублей✔️ Информация о продукте:
Фруктово-ореховый батончик с пребиотиком со вкусом малина и яблоко - 100% натуральный перекус.
Мне очень понравился состав продукта, он натуральный 100 %, без сахара и ГМО.
✔️Преимущества:
◾ 100 % натуральный продукт;
◾Не содержит ГМО, глютена, холестерина, сои и молока;
◾Без добавления сахара, красителей, консервантов и ароматизаторов;
◾Высокое содержание пищевых волокон;
◾Высокое содержание Омега-3-полиненасыщенных жирных кислот;
◾Содержит инулин – пребиотик, улучшающий микрофлору кишечника, стимулирующий рост и активность полезных бифидобактерий;
◾Подходит веганам;
◾Можно употреблять в пост;
◾Удобно взять с собой.
✔️Состав:
Финики сушеные, изюм, кешью, пищевое волокно из цикория – инулин, яблоко сушеное, гранулы натурального сока малины сублимационной сушки, семена чиа. Продукт может содержать фрагменты косточек.
Да, действительно продукт содержит маленькие косточки, но это не вызывает дискомфорта, не мешает кушать. В составе присутствует сушёные фрукты. Вкус сладкий, кушать приятно, чувствуется яблоко и сок малины. Я очень люблю малину!
✔️
Упаковка:Приятная, красочная и качественная упаковка с изображением малины и яблока. Снизу на упаковке написаны несколько преимуществ.
Масса батончика всего - 35 грамм, но на быстрый перекус хватит.
Калорийность продукта - 130 ккал на 35 грамм
При открытии упаковки мы видим аппетитный батончик прямоугольной формы темно-коричневого цвета. Жуётся легко, к зубам не прилепает.
✔️ Мои впечатления:
Скажу честно у меня сложилось хорошее впечатление от данного батончика. Первое за что я готова поставить оценку 5 звёзд - это состав. Ничего лишнего и вредного в нем не обнаружила, продукт натуральный. Второе это приятный вкус малины и яблока. Сам батончик сладкий, приятный. По моему мнению это отличная замена конфетам.
Моя оценка 5 звёзд 🤩