Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 20:29

В связи с загруженность графика мне часто приходится перекусывать на бегу... А так как я все-таки пытаюсь заботится о своём здоровье, то для перекуса стараюсь выбрать что-то не очень вредное, но вкусное.

И тут на помощь мне приходят фруктово-ореховые батончики.

Сегодня поделюсь с вами отзывом на фруктово-ореховые батончики от "Бионова" с машиной и яблоком.

Изготовитель: Россия

Бренд: Bionova

Масса нетто: 35 г.

Срок годности: 12 мес.

Стоимость: около 70 - 90 руб

Батончик находится в удобной, компактной, плотной упаковке, как большая конфета. Открывается упаковка легко, сложностей с ней не возникает.

Но упаковке можно найти всю необходимую покупателю информацию.

Состав у батончика натуральный, как сообщает нам производитель

• Не содержит ГМО, глютен, холестерин, сою.
  • Без добавления сахара, ароматизаторов, красителей и консервантов.

И глядя на состав можно действительно сделать вывод, что данный батончик вполне полезен

Состав:финики сушёные, изюм, кешью, пищевое волокно из цикория - инулин, яблоко сушеное, гранулы натурального сока малины сублимационной сушки, семена чиа.

Редко встретишь состав, где понятно каждое слово😂

Так же на упаковке подробно описана пищевая и энергетическая ценность

Сам батончик небольшой, тёмный. На вид чем то напоминает шоколадку.

Батончик имеет лёгкий сладковатый запах.

На вкус батончик просто великолепен! Явный натуральный вкус малины очень радует. Видимо финики придаёт батончик сладкий насыщенный вкус, но не делают его приторным.

Консистенция у батончика мягкая, "равномерная", приятная. Батончик не липнит к зубам, и не разделяется на отдельные составляющие.

Данный батончик подойдёт как самостоятельный полезный перекус или вполне может заменить привычные вредные сладости к чаю.

Батончики от "Бионова" с машиной и яблоком вполне подойдут как взрослым так и детям. Их удобно брать с собой, да и есть в целом ( не пачкают руки и не вызывают чувство жажды).

Даже моему сыну, который никогда не ел подобные батончики, именно эти ест с удовольствием.

Для разнообразия можно взять и другие вкусы, они так же достойны внимания!

Я считаю фруктово-ореховые батончики от "Бионова" с машиной и яблоком отличным вариантом перекуса, или же полезного десерта, который не навредит вашей фигуре, и за счёт витаминов и минералов входящих в состав, поможет поддержать здоровье.

Батончики от "Бионова" естественно рекомендую к покупке и сама продолжу их преобретать.

Bondaryshehkaрекомендует
01.11.2022
Вкусные у них батончики. Я пробовала несколько вкусов, понравились.
01.11.2022
Не пробовала, но судя по всему вкусный))
Официальный представитель Bionova
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу.
Хорошего дня и отличного настроения!
С уважением, команда Bionova
02.11.2022