Опубликовано 27 Декабрь, 2023 - 18:03

один раз

Перекусы - моя больная тема. Не люблю готовить впрок, долго стоять у плиты, чаще предпочитаю перехватить что-то на ходу - и снова дела. Однако от того, чем обычно перекусывают на ходу, очень легко набирается вес, скинуть который в дальнейшем - огромная проблема. Так что я решила вместо этих качелей "набор веса-диета-отдых-набор веса..." найти вкусную и полезную альтернативу. И именно такой альтернативой стал фруктово-ореховый батончик с клубникой от Ол’лайт🍓

Купить продукцию компании можно на их официальном сайте либо на маркетплейсах. Я выбрала первый вариант, на сайте можно выбрать необходимые вкусы в нужном количестве. К слову, стоимость одного батончика совсем бюджетная, около 50 российских рублей. В магазинах цена примерно такая же, иногда даже выше.

Мне очень понравился дизайн упаковки. Сразу притягивает взгляд, очень милый и приятный. К тому же сразу видно, что ждёт нас внутри.

Сзади на упаковке можно найти информацию о продукте. Но поскольку рассматривать её не особо удобно - я зашла на сайт и смотрела всё необходимое там.

Фруктово-ореховый батончик клубника - 100% натуральный перекус.

• 100 % натуральный продукт;
  • Не содержит ГМО, глютена, холестерина, сои и молока;
  • Без добавления сахара, красителей и консервантов;
  • Подходит веганам;
  • Можно употреблять в пост;
  • Удобно взять с собой.

Естественно, после таких описаний мне стало очень интересно глянуть и состав. На удивление, и он оказался просто замечательным:

Финики сушеные, изюм, семена тыквы, семена подсолнечника, кешью, клубника сушеная, ароматизатор натуральный. Может содержать незначительное количество арахиса, фрагменты косточек.

Ничего лишнего, если нет аллергии на какие-то компоненты - фактически идеальный перекус. У меня никаких аллергий никогда не было, так что взяла более чем спокойно.

Открыв пакетик, очень порадовалась тому, что вижу. Батончик выглядит весьма аппетитно, вкусно пахнет клубникой, единственное - он очень маленький. Но это ведь и не шоколадка, для перекуса вполне подойдёт. Пальцы после него слегка липкие, так что советую не доставать из упаковки полностью, как это делаю я.

В батончике много вкраплений, они хорошо видны. Он плотный, но очень мягкий, что мне всегда нравилось в таких продуктах. Ломается легко, можно спокойно отделить себе половинку. На вкус всё тоже более чем хорошо. Явно ощущается клубника, есть и орешки. Жевать легко, зубы в нём точно не останутся, как в других достаточно известных баточниках 😂 Несмотря на свои довольно скромные размеры, голод он утоляет замечательно. Это тот самый случай, когда организм получил и сладость, и пользу, и уже не тянет накидываться на что-нибудь вредное и высококалорийное. К слову, калорийность всего 116 ккал, на фигуре никак не отразится. Второй раз закупилась уже более основательно и теперь вместо всех сладостей на полке лежат только они, осталось лишь приучить себя не забывать брать их на работу 😻

Батончик Ол’лайт Клубника - вкусная и полезная альтернатива привычным сладостям, которая надолго насыщает и при это не задерживается на теле в виде лишнего веса. Однозначно рекомендую попробовать, это замечательный вариант вкусняшки как для взрослых, так и для детей.