Доброго времени суток ❤Дорогой Читатель
В помоге за стройностью мы часто натыкаемся на продукты с лживым или скрытым составом.
Тот же сахар в составе уже давно заменяют на следующие его вариации:
- Ячменный солод
- Гидродизованный крахмал ( кукурузный)
- Сгущенный сок тростника
И многое, многое другое.
Сейчас я с радостью вам расскажу об одном бренде и одном из его продуктов, которые славятся своей натуральностью и питательностью.
🖇Батончик Ол'лайт Фруктово-ореховый абрикосовый
neмного о главном:
Масса нетто: 30 г.
Срок годности: 12 месяцев с даты производства. Изготовитель: ООО «НоваПродукт АГ», Россия, г. Москва.
Стоимость: около 106 рублей со скидкой.
Где приобрести: как на официальном сайте бренда, так и на полках обычных продуктовых магазинов, также видела в продаже на Озон и Вайлдберриз.
финики сушеные, абрикосы сушеные, изюм, семена тыквы, семена подсолнечника, бразильский орех. Может содержать незначительное количество различных видов орехов, в том числе арахиса, фрагменты косточек.
Из состава мы можем понять, что в основе данного батончика находятся сушёные финики, также мы видим большое количество семян и даже есть бразильский орех. 🌰
Желательно быть поосторожней, так как данный орех часто вызывает аллергии.
- Без сахара, ГМО и консервантов
- Без красителей
- Для веганов и в период поста
Пищевая ценность:
❤Внешний вид продукта:
Как и большинство батончиков данного бренда сегодняшний продукт находится в очень милой упаковке, на лицевой стороне которой мы можем увидеть :
на обратной стороне мы можем увидеть:
сам батончик выглядит следующим образом:
В разрезе мы можем видеть большое количество фиников и орехов.
При употреблении могу сделать следующие выводы:
- Касается легко и будто тает во рту, будто и жевать не нужно
- Отчётливо чувствуется вкус в первую очередь абрикоса и затем фиников
- Не прилипает к нему и зубам
- Приятная текстура и обволакивающий вкус
- Сладость в нашем случае мы получаем от фиников и абрикоса
Могу ставить точно ⭐⭐⭐⭐⭐(5), но будьте осторожней с орехом! ( возможна аллергия) .
И на будущее вам, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤☺