Опубликовано 5 Февраль, 2022 - 18:41

один раз

Фруктовый батончик - отличный вариант для перекуса. А ещё он меня отлично выручает, когда мне хочется сладенького.

Фруктовые батончики сейчас пользуются огромной популярностью. Их часто используют для перекуса. Это обусловлено тем, что в небольшом снеке находится большое количество углеводов, которые помогают хорошо насытиться.

И сейчас я расскажу вам о батончика Ол'лайт с абрикосом.

Общая информация

Где купить? Ozon, Wildberries

Стоимость: 39 рублей.

Объём: 30 гр.

Срок годности: 12 месяцев

Производитель: ООО "НоваПродукт", Россия

Описание

Фруктово-ореховый батончик абрикос - 100% натуральный перекус.
Всегда читай состав. Никаких ароматизаторов, консервантов и красителей. Только натуральные ингредиенты – орехи и сухофрукты.

Внешний вид

Упаковка у такого батончика выполнена очень ярко. На лицевой стороне можно увидеть изображение тех продуктов, которые входят в состав батончика.

Батончик Ол'лайт фруктово-ореховый абрикосовый
Такой батончик конечно трудно не заметить на прилавке.

Как обычно, на обратной стороне мы можем найти подробную информацию о данном продукте. В которую входят: состав, срок годности, пищевая ценность, информация о производителе.

Батончик Ол'лайт фруктово-ореховый абрикосовый

Состав у данного батончика очень хороший. Но будьте внимательны те, у кого аллергия на орехи. Так как в составе содержатся кусочки бразильского ореха.

Финики сушеные, абрикосы сушеные, изюм, семена тыквы, семена подсолнечника, бразильский орех. Может содержать незначительное количество различных видов орехов, в том числе арахиса, фрагменты косточек.

Батончик Ол'лайт фруктово-ореховый абрикосовый

А теперь давайте рассмотрим сам батончик.

По внешнему виду он мало чем отличается. Тёмно-коричневый прямоугольный брусочек, через который можно рассмотреть сами кусочки орехов и семечек.

Аромат у него очень приятный, пахнет сухофруктами.

Батончик Ол'лайт фруктово-ореховый абрикосовый

Батончик очень хорошо разрезается, разламывается и так же прожевывается. Так же хочу отметить, что он оказался не сильно сладким. Ну кто ел сухофрукты, тот понимает о чем я говорю. Очень хорошо чувствуются кусочки орехов, что меня очень порадовало.

Батончик Ол'лайт фруктово-ореховый абрикосовый
Этот батончик отлично подойдёт для перекуса. Не смотря на его маленький размер, он оказался очень питательный.

Мне очень понравился этот батончик, так как он полностью раскрывает всё вкусовые нотки, которые обещал нам производитель. А ещё это отличная замена сладостям. Но конечно бывает, что могут попасться косточки, поэтому будьте осторожнее.

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусно
  • Можно употреблять в пост
  • Натуральный состав
  • Сладкий
  • Цена
Недостатки
  • Могут попасться косточки
05.02.2022
Полезные сладости на замену шоколадным конфетам 👍🏻
Да, я полностью с вами согласна)
05.02.2022
А мне с абрикосом не понравился(
Жаль😞 а я люблю всё, что связано с абрикосом
06.02.2022
Вкусненький
Ага 😊
Официальный представитель Bionova
07.02.2022
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что наша продукция пришлась Вам по вкусу!
Хорошего дня и отличного настроения)
С уважением, команда Bionova.