Кедровые орешки в сочетании с яблоком - однозначно, очень необычное и вкусное решение, такая натуральная сладость к чаю сделает вечер еще приятнее и уютнее. Белёвская пастила, на мой взгляд самая вкусная, и среди остальных, чаще я покупаю именно её. Приятный нежный вкус и нежность десерта мне кажутся неплохим вариантом для поднятия настроения.
Такой десерт не содержит белого сахара и его можно есть тем, кто решил ограничить количество сахара или тем, кто придерживается правильного питания и старается минимизировать вредные сладости, как раз себя я отношу ко второму типу)
Производитель: ООО "Белевская пастила"
Страна-производитель: Россия
Пастила оформлена в симпатичную коробочку с ярким запоминающимся дизайном, на лицевой стороне присутствует наименование бренда, товара и аппетитное изображение десерта в разрезе и свежих яблок с орехами.
Срок годности составляет четыре месяца
Стоимость десерта может варьироваться, в зависимости от проходящих акций, города и места покупки
Я приобрела десерт в Перекрестке, по акции стоимость - 109 рублей
Сбоку можно ознакомиться с остальными вкусами Белевской Пастилы от производителя.
Вес: 100 г
Яблоки, яичный белок, кедровый орех.
Состав, меня однозначно, радует, в нем нет ни ароматизаторов, ни е-шек, что оптимально для регулярных покупок, десерт не только натуральный и вкусный, но и не вредный, а значит его можно покупать для приятных вечеров, когда захочется и думать о вреде)
Единственное, в данном исполнении, стоит помнить, что в составе присутствуют орехи и стоит быть осторожным с ними малышам, кто только недавно начал с ними знакомиться.
Пастила производится в Тульской области, коробочки ярко и симпатично оформлены, что позволяет собрать с их участием вкусный и необычный подарочный бокс, к примеру близким, кто заботится о здоровье: в него можно добавить различную пастилу, фрукты, орехи и мед, подарок получится полезным очень вкусным и красивым.
В коробочке находится пастила, надежно упакованная в прозрачную упаковку, которая защищает ее от внешнего воздействия и сохраняет мягкость и воздушность.
Именно за свежесть и мягкость я люблю белевскую пастилу, ее очень приятно подать к столу, порезав предварительно на небольшие кусочки, не могу назвать себя сластеной, но выпить чай с несколькими кусочками пастилы я никогда не откажусь. Десерт в меру сладкий с небольшой кислинкой, прекрасно сочетается с травяным, мятным и черным чаем.
С кофе вкус пастилы мне кажется менее приятным, самое удачное сочетание - с чаем.
Пастила с кедровыми орешками мне понравилась ничуть не меньше, чем классический вариант, это интересный дуэт пользы и приятного вкуса, за полезный и необычный десерт стоимость считаю адекватной.
Поэтому моя оценка максимально высокая, с удовольствием рекомендую к покупке Белевскую пастилу с кедровыми орешками, несмотря на отсутствие сахара в составе, десерт сладкий, вкусный и очень приятный. Благодарю за внимание к отзыву!