Опубликовано 10 Апрель, 2021 - 11:16

по акции около 3 долларов

Я не очень падкая на новинки, вообще игнорирую чаще всего)

Предпочитаю приобретать, когда уже вижу хоть парочку отзывов) или вообще через год после выпуска...

Но с этим продуктом было все наоборот) Пару месяцев назад я зашла в магазин и увидела рекламку-оповещалку, что это новинка, взяв в руки, покрутив достаточно приятную бутылочку - решила хватануть таки)

Кондиционер-гель Dove 1 Minute Milk Gel Интенсивное восстановление молочный

Кондиционер-гель Dove 1 Minute Milk Gel Интенсивное восстановление

Объем 200 мл

Думаю для длинных волос не актуально, если честно. А вот для моих коротких - в самый раз.

Назначение восстановление, питание

Но стоит сразу взять на вооружение мысль, что это КОНДИЦИОНЕР-ГЕЛЬ то есть это заведомо предупреждение от производителя, что это легкая формула средства, поэтому всяко разные тяжко поврежденные волосы, это не для них.. или этого будет ничтожно мало.

Мое мнение это средство - для нормальных тонких живых волос, именно для поддержания их здорового вида. И мои волосы полностью подходят под эту характеристику.

А вот если рассматривать влияние на плотные пористые сухие окрашенные, к примеру, то вряд ли будет толк от этого средства, опять же стоит возвратиться к наименованию средства " легкий 1 минутный кондиционер-гель" и этим все сказано.

Хоть и пишут следующую информацию:

Молочный кондиционер-гель Dove 1 Minute Milk Gel Ultra Light Repair для интенсивного восстановления подойдет для сухих, осветленных, окрашенных и поврежденных волос.

Производитель Польша

У вас может быть не Польша. Не для кого не секрет что заводы Dove разбросаны по многим странам, но чаще всего сейчас встречается именно польский Dove, а ранее бывало на упаковке встречалась Германия, Россия и пр...

Основные компоненты влияния:

Масло семян подсолнечника — это природный антиоксидант, он обладает противовоспалительными свойствами, предотвращает появление седины, укрепляет каждый волос изнутри. Компонент активизирует процесс роста волос, пробуждает спящие фолликулы, препятствует сечению и ломкости. Глицерин является природным проводником минералов и витаминов, он придает волосам мягкости, способствует выработке кератина и эластина.

Чего то необычного здесь не положили, в основном все " в стиле масс маркет", гидролизованный кератин, глицерин, молочные протеины, пару ходовых масел, консерванты и пр.химозина. И хватит)

Но, вы знаете, порою удивляешься, но реально такие составы на мне работают) поэтому моим волосам подходят процентов 75 магазинных масс-маркет кондиционеров)) в этом плане я счастливчик. Но это работает только с бальзамами или масками, с шампунями - нет !

Консистенция:

Текстура легкого средства, действительно скользкий такой переливается как крем-гель)

А также имеет очень приятный сладко-цветочный аромат, классно - остается на волосах, очень нравится!

Нанесение на волосы:

При нанесении на вымытые хорошо отжатые волосы, равномерно распределяется и я практически в те же секунды начинаю разбивать волосы пальцами легко и беспрепятственно, то есть кондиционер обволакивает, смягчает, и это скольжение позволяет легко распутывать волосы.

Но несмотря на то, что средство заявлено как 1минутное, я все равно его держу дольше, даже моим волосам 1 минута - это очень мало. Кондиционеры я держу на волосах минуты по три.

Смывается на отлично. Но остается на волосах ощущение мягкости и эффективной скользкости, но это не то что недосмыто, это именно та самая нужная скользкость, которая потом позволяет волосы при сушке легчайшим образом просушить, расчесать, уложить.

волосы после укладки

Часто после этого кондиционера я не использовала никаких несмываемых средств на длину, мне хватало действия средства. Они гладкие, естественный здоровый блеск, подвижны и напитанные.

И когда волосы были чуть длиннее, кондиционер тоже норм работал, по кончикам не было замечаний практически. То есть свою задачу этот кондиционер выполняет. Мне нравятся мои волосы после него. Мягенькие, послушные.

Всегда чередую с другими вариантами, поэтому какого либо привыкания не обнаружено.

Большой плюс для моих тонких волос - кондиционер сам по себе легкий и мне вообще не утяжеляет длину, волосы объемные, густота не съедается. Именно этот факт и позволит выйти на достойные позиции этому средству - кондиционер полюбят девушки с волосами без природного объема! а легкий, но питательный кондиционер часто сложно найти таким волосам, как мои. Поэтому это однозначно удача.

Ну и ещё, как бы, "контрольный выстрел" в пользу кондиционера - это конечно же наличие плавного качественного дозатора! Вот здесь он уместен как никогда, прям " бальзам на душу". Классный дозатор, понравился очень.

В общем, как вы поняли - у меня претензий к данному продукту не обнаружено.

Тем более я приобрела по акции, что всегда вдвойне приятно))

Спасибо, что были в моем отзыве, пусть он будет вам полезен.

До скорых встреч.

Достоинства
  • Волосы с легкостью расчесываются
  • Гладкие, блестящие, послушные волосы
  • Достойно кондиционирует
  • Классный аромат
  • Моим волосам этого достаточно!
  • Наличие дозатора
  • Оформление
  • Приятная задумка
Недостатки
  • Для моих волос- не обнаружено!
iNESSA Worldрекомендует
10.04.2021
Даже на фото видно мягкость и шелковистость волос)
❤️ спасибо за внимание.
10.04.2021
Волосы выглядят просто идеально, блеск и совершенно нет утяжеления. Супер конечно ❤️
😉 благодарю что оценила.
Отличное состояние волос!
😇 😉
13.04.2021
Ну 1 минуты конечно явно мало для бальзама. А так я бы попробовала
19.04.2021
😁 это просто маркетинговый ход, производитель знает что многие не любят возиться с долгой работой бальзама, вот и наобещал " с три короба") а на деле - вполне обычный по времени бальзам) держать все равно лучше больше 1 минуты ❤️
13.04.2021
По фото хорошо видно, что волосы в прекрасном состоянии! Новинка интересная, я бы попробовала, но только европейского производства, как у вас.
19.04.2021
Честно говоря, я давно не смотрю на производителя 😁 постоянно какие то разные заводы)) главное что работает 😊 Спасибочки за оценку)
14.04.2021
А я на новинки падкая, но не всегда мой кошелёк одобряет мне это 😁
😁 Ой это точно. Столько новинок еженедельно, что хоть стреляйся) 💰
15.04.2021
У меня та же самая история - покупаю новинки, когда все вокруг их давно попробовали 😂
😉 😁 Оооо мы с тобой на одной волне 🎉
20.04.2021
Так, что-то я слишком много всего пропускаю, не порядок 😁
Тоже люблю такие кондиционеры без утяжеления