Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 21:46

ღ Здравствуйте!ღ

Бальзамы и кондиционеры являются очень важным элементом в уходе за волосами. Назначение шампуня очищать волосы от загрязнений, однако в процессе использования он вымывает и естественнае липиды из волос, делая их более ломкимы. Вот здесь и приходят на помощь волосам дополнительные средства, с их помощью волосы становятся мягче и приобретают здоровый блеск.

Задача бальзама заключается в том, чтобы после мытья волос шампунем, создать защитный слой, который предотвратит ломкость волос во время расчесывания и снитет статическое напряжение. Кроме того, бальзам включает в себя множество полезных компонентов: растительные экстракты, белковые комплексы, витамины и т. д.

• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •

В этом отзыве хочу поделиться своим мнением от использования бальзама для волос Glori'S кератиновое восстановление.

Для того, чтобы ваши волосы после мытья были не только чистыми, но еще и более красивыми, одного шампуня совершенно не достаточно.

Цена: 78 грн.

Бальзам для волос Glori'S Кератиновое восстановление

Украинские мастера учли наиболее распространенные проблемы и пожелания девушек и создали специально для них превосходный бальзам-ополаскиватель Glori's Keratin Recovery, который содержит целый комплекс полезных и ухаживающих компонентов.

Классификация: масс маркет
Назначение: восстановление, защита цвета волос, ламинирование волос, питание, увлажнение
Тип волос: окрашенные
Объем: 230ml, 400ml
Сделано в: Украина

УПАКОВКА

Бальзам находится в пластиковом тюбике. Есть вся необходимая информация о средстве.

Крышечка сделана из более плотного пластика с дозатором, легко открывается и надежно защелкивается обратно.

СОСТАВ

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

бальзам нанести на влажные, чистые волосы оставить на 2-3 минуты, тщательно смыть.

Бальзам для волос Glori'S Кератиновое восстановление
Естественно, бальзам будет хорошо работать если его правильно нанести. Вот основные нехитрые правила:

1. Наносить бальзам нужно на влажные и очищенные волосы.

2. На кожу головы не нужно наносить средство.

3. Не наносите очень много бальзама! Избыток средства может утяжелять волосы, и вместо объема будут неухоженные слипшиеся пряди.

4. Силиконы питают волосы и делают их блестящими, поэтому если у Вас жирный тип волос выбирайте средства без этого ингридиента в составе.

Бальзам для волос Glori'S Кератиновое восстановление

Всего несколько минут в конце процедуры мытья и ваши волосы обретают блеск, шелковистость и силу. Бальзам сглаживает чешуйки и позволяет с легкостью расчесывать даже влажные волосы.

АРОМАТ

Легкий ненавязчивый косметический аромат, на волосах держится недолго.

ТЕКСТУРА

У бальзама кремовая текстура, средней густоты, легко распределяется по волосам и хорошо смывается теплой водой.

Бальзам для волос Glori'S Кератиновое восстановление

Бальзам для волос Glori'S кератиновое восстановление облегчает расчесывание и укладку.

Хорошо питает длину без утяжелений, делает волосы ухоженными и придает блеск.

Достоинства:

• Волосы немного смягчились. Они стали более шелковистыми;
  • Волосы стали более упругими, гладкими и зеркальными;
  • Волосы легкие и воздушные, никаких сосулек;

Важно помнить, что любое средство для волос будет работать гораздо эффективнее, если наносить шампунь и бальзам из одной серии.

ВЫВОД

Бальзам для волос Glori'S кератиновое восстановление очень даже не плохой, есть легкое увлажнение и питание, если использовать регулярно присутствует накопительный эффект. После использования волосы становятся более послушными и мягкими.

Ставьте лайки, мне очень будет приятно, а Вам я думаю это не сложно!

● ❤ ●•Благодарю за внимание● ❤ ●•

Читайте другие мои отзывы:

С вами была BlossOm

Это средство всегда должно быть в сумочке!!!

BlossOm_Oрекомендует
19.10.2020
Хороший по свойствам 😊
19.10.2020
Не видела подобное средство в продаже...
30.10.2020
В АТБ и в Просторе вроде на полках видела. И еще в каких-то мелких магазинах, но то может быть местных. А те сети п о всей Украине)))
20.10.2020
хороший бальзам, хотела бы попробовать 😊
20.10.2020
Моим волосам подходят средства с кератином.
20.10.2020
Бальзам по описанию понравился)
стараюсь всегда использовать бальзам для волос, без него волосы пушатся
23.10.2020
Радует, что бальзам оказался неплохим. Я такой пока не видела в продаже.
30.10.2020
Я тоже брала себе его, и еще шампунь с маской. А еще тонирующей маской пользовалась. Мне всё понравилось, без нареканий ♥