Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 23:15

Привет! Изначально не планировала писать отзыв на этот шампунь, но передумала. Во-первых, я видела рекламу на эту линейку и она забавная. Во-вторых, он недорогой. А, в-третьих, дизайн мне нравится.

Покупала я его в магазине "ЕВА". Его стоимость была приблизительно 60 гривен. А учитывая то, что объём 400 мл - это вообще дешевизна.

Дизайн бутылки выполнен в сиреневом цвете. Очень симпатично выглядит. На задней стороне есть вся нужная информация, в том числе состав. Поскольку это масс-маркет, то про вредность можно промолчать, тем более за такую цену.

Крышка удобная, если нажать на один край, то дозатор откроется с противоположного, ну Вы поняли. Выдавливается хорошо и в меру.

Сам шампунь светло-оранжевого перламутрового цвета. Пахнет очень приятно, цветочно-фруктово, что ли. Пенится он тоже здорово и хорошо промывает волосы. Именно для этого я его и купила. Сначала наношу небольшое количество на влажные волосы и вспениваю. После смываю и использую свой лечебный шампунь для волос против перхоти от Виши. Он не вызвал аллергии и зуда.

Самостоятельно использовать без бальзама не советую, так как волосы становятся жестковатыми. Но рекомендую его для промывки волос и кожи головы от пыли, кожного сала и прочего. Для таких целей он идеальный!

До новых встреч!!!)))

_____________________⋘❀❀❀ Узнайте как заработать на Irecommend ❀❀❀⋙________________

Sunnyloveшкарекомендует
06.10.2018
Приятный запах шампуня — это уже плюс 😂
07.10.2018
Я оаньше не обращала внимание на эту марку. Но теперь исправлюсь
Не видела раньше такой 😊
😁
08.10.2018
Надо его будет запомнить)
10.10.2018
😉
28.11.2019
Оставьте, пожалуйста, по возможности, отзыв на странице бренда в инстаграме @gloris.keratinrecovery или в фейсбуке KeratinRecovery