Всем привет,
Я уже полтора года хожу с осветленными волосами. Конечно, проблем с выбором шампуня было предостаточно. Какие - то не пенятся, какие - то превращают волосы в один запутанный комок, от каких - то появляется перхоть. Конечно, любой парикмахер скажет, что стоит использовать лишь профессиональный шампунь для сохранения цвета. Да, это так. На протяжении недели я мою голову бессульфатным шампунем, но кожа головы промывается не очень хорошо, поэтому иногда я прибегаю к обычным популярным шампуням, чтобы очистить кожу головы "до конца". Сегодня расскажу о Шампуне для волос SYOSS COLOR для окрашенных и мелированных волос с экстрактом японской камелии.
Где купить?
Бренд SYOSS очень популярен, поэтому данная продукция имеется практически везде. Шампуни имеются не только во всех магазинах косметики, но и даже в продуктовых магазинах. Я приобрела его в магазине Пятерочка.
Стоимость.
Я просто пришла за продуктами и увидела шампунь по скидке - 199 руб за 450 мл. Огромный шампунь и за такую цену? Да еще и для окрашенных волос. Я просто не могла не взять его!
Внешний вид.
Шампунь находится в черной банке, где указано название бренда и линейки, а также дается краткая информация о продукте.
Сзади все как обычно - подробная информация о шампуне, состав, способ применения и производитель.
Крышка удобная, проблем с ее открыванием нет. Нет никакой дозировки, сколько хочешь - столько лей.
Шампунь белый, отливает жемчужным. Текстура густая, запах резкий, но приятный (фруктовый).
Описание:
- Сохраняет цветовые пигменты, обеспечивая стойкость цвета до 12 недель
- UV фильтр защищает цвет от потускнения
- 90% ингредиентов натурального происхождения
Чего я ожидаю?
- очищение кожи головы
- медленное вымывание цвета
- отсутствие перхоти после применения
Aqua (Water, Eau) · Sodium Laureth Sulfate · Cocamidopropyl Betaine · PEG-7 Glyceryl Cocoate · Sodium Chloride · Camellia Oleifera Seed Oil · Glycine · Lysine HCl · Amodimethicone/Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer · Benzophenone-4 · Magnesium Citrate · Magnesium Chloride · Disodium Cocoamphodiacetate · Citric Acid · Sodium Benzoate · Cocamide MEA · Dimethicone · Parfum (Fragrance) · PEG-40 Hydrogenated Castor Oil · PEG-120 Methyl Glucose Dioleate · Glycol Distearate · Hydrogenated Castor Oil · Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride · Laureth-4 · Sodium Hydroxide · Phenoxyethanol · Limonene · Linalool · Hexyl Cinnamal · Propylene Glycol · Laureth-23 · Geraniol · Citronellol · Benzyl Alcohol · Trideceth-5 · Salicylic Acid
Применение:
Так как волосы у меня осветлены, сама длина и кончики достаточно сухие, несмотря на мой бесконечный уход. Волосы тусклые, выглядят неопрятно и некрасиво поскольку еще и немного вьются. Вообщем, целый набор. Корни же наоборот, очень быстро жирнятся, уже на следующий день после мытья голова выглядит немного грязной, хотя на корни наносится исключительно шампунь.
На фото волосы спустя один день после мытья:
Наношу шампунь исключительно на корни, но пены получается много, поэтому она стекает по всей длине.
После мытья голова свежая, нет такого ощущения тяжести, как после безсульфатного шампуня, поскольку обычный шампунь смыл все то, с чем не справился предыдущий.
фото ДО/ПОСЛЕ:
Волосы чистые, корни объемные. Ощущение, что волосы стали блестеть, хотя это больше зависит от маски для волос.
Волосы все еще сухие, но здесь шампунь не при чем. Со своей задачей он справился прекрасно! А какой именно, читай ниже.
Мои впечатления:
+ Шампунь отлично очищает волосы. Корни волос приобретают объем, голове легко и приятно.
+ Шампунь отлично пенится, поэтому расход очень бюджетный.
+ Шампунь без проблем смывается водой, не оставляя никакой пленки на волосах.
+ Объем и качество говорят о бюджетной цене шампуня.
+ Волосы немного блестят, хорошо расчесываются, выглядят более здоровыми и ухоженными!
+ Шампунь приятно пахнет, оставляет за собой ароматный фруктовый шлейф.
+ Шампунь доступен, его можно приобрести даже в продуктовых магазинах.
+ Отлично подойдет для глубоко очищения после длительного использования шампуня без сульфатов.
По поводу сохранения цвета ничего не скажу, поскольку использую данный шампунь лишь 1 раз в неделю.
Я безумно рада, что приобрела данный продукт.Шампунь имеет хорошее качество, проверенного производителя и отлично выполняет свою функцию очищения. Это настоящая находка.