Всем привет =)
Сегодня хочу написать отзыв о недавно испробованном мною бальзаме, который решила купить после ,,тестирования,, пробничка идущего в комплекте с краской для волос.
Итак... Бальзам для волос Glori'S кератиновое восстановление для окрашенных и ослабленных волос.
ЦЕНА. Около 80 гривен за 400 мл. Вполне приемлемо, я считаю.
УПАКОВКА. Пластиковый тубус с крышечкой-дозатором. Всё стандартно, довольно крепко-удобно. Однако, мне кажется, визуально слишком уж очень просто, даже дёшево. Но это же и не главное, ведь так? Информации на флаконе много, очень много!
СОДЕРЖИМОЕ. Запах химозный, но вполне приятный, ненавязчивый, на волосах после сушки я его не слышу. Консистенция бальзама средней плотности, хорошо распределяется по волосам, хорошо с них смывается. Расход вполне экономный.
СОСТАВ. Попыталась сделать информативное фото, так как вообще не разбираюсь в этом моменте. Слово КЕРАТИН в составе радует, манит, многое обещает, остальное- не понятно))) Само собой, сплошная химия, другого нам и не обещали. Ах да, где-то там есть масло арганы...
ПРИМЕНЕНИЕ. Классические 2-3 минуты выдержки и смываем.
РЕЗУЛЬТАТ. Пройдёмся по пунктам обещаний.
Глубокое восстановление- это вряд ли. Эффект как и практически от любого бальзама заметен, но никакого волшебства.
Лёгкое расчёсывание. Есть такое. Волосы мягкие, приятные на ощупь, не путаются.
Стойкость и насыщенность цвета. Ничего не могу сказать. Думаю, тут больше вопросов к краске и шампуню.
Эффект ламинирования. На троечку с капелькой. Если с натяжкой, то он есть. Вроде как блеск имеется, но не сказала бы, что его не было ДО. Есть некоторое утяжеление что ли, но и пожирнели волосы достаточно быстро. Возможно, я просто ,,перестаралась,, . Грань слишком тонкая)))
ВЫВОД. В целом, впечатление положительное. Эффект есть, пусть и не грандиозный. Но за эти деньги большего и не ожидаешь. Моя оценка 4 звёздочки