Здравствуйте, девушки.
Шампунь GLORI'S Кератиновое восстановление.
Описание Шампунь для волос GLORI'S Кератиновое восстановление:
Бренд Glori's создал шампунь для волос, который подарит легкость, шелковистость, гладкость и объем вашим локонам. Серия Keratin Recovery восстанавливает поврежденные участки в структуре волос, сглаживает кутикулы, и выравнивает рельефность от корней до кончиков.
Средство мягко и тщательно очищает волосы по всей длине, а также помогает сохранить насыщенный оттенок окрашенных прядей.
Многофункциональный продукт обладает не только регенерирующими, увлажняющими, но и ламинирующими свойствами. После использования ваши локоны приобретут красивый блеск и мягкие переливы. Шампунь содержит масло арганы, кондиционирующие добавки, поэтому вы будете всегда прекрасно выглядеть, независимо от силы порывов ветра, уровня влажности или резкой смены температуры.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Polyquaternium-7, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 16255, CI 19140
Шампунь GLORI'S Кератиновое восстановление.
Объем : 230 мл., 400 мл.
Цена : 34 грн. , 78 грн.
Страна-Производитель : Украина.
Значит, с этим шампунем я впервые познакомилась из пробника который находился в краске для волос этой фирмы , соответственно .
Моя мама пользовалась этой краской , а все пробник с красок мама всегда привозит мне, просто знает, что я люблю пробовать все новое.
В пробнике 15 мл.
Шампунь мне понравился.
Шампунь хорошо промывал волосы, бережно к ним относился , но думаю , для сильно сухих волос не подойдет.
А аромат мне очень понравился.
Приятный, нежный, ненавящевый.
Через какое-то время я увидела на сайте интернет-магазина хорошую скидку на этот шампунь, и решила взять уже полноразмерный флакон.
И тем более в упаковках краски для волос пробник шампуня перестали производители класть.
Упаковка полноразмерного флакона и описание:
Тюбик округлой формы.
Цвет приятный сиреневый , с надписями на нем.
Крышка очень удобная. Для меня это вообще , как я поняла, самый удобный формат.
Крышка открывается нажатием , отщелкиванием, не нужно ничего откидывать, чтобы нечаянно не сломать, откручивать , ( хотя и такая возможность есть, если нужно) .
Консистенция.
Шампунь не густой , но и не совсем жидкий.
Прозрачный. Слегка имеет желтоватый оттенок.
Пенится хорошо.
Аромат.
Как только я открыла тюбик шампуня, и услышала его запах , сразу поняла, что что-то не то.
Это уже был абсолютно другой аромат.
Мне он абсолютно не понравился.
Это был какой-то "не вкусный ", дешевый аромат.
Хотелось спросить - вы что даже аромат не смогли оставить первоначальным, чтобы не так сильно "палиться" сразу же ?
И применение тоже уже не порадовало.
Впечатления.
Шампунь стал более агрессивным, при использовании подсушивал волосы, они теряли блеск.
Было реальное ощущение , что я просто пользуюсь абсолютно другим шампунем. Это был не тот шампунь, который я пробовала из пробников.
Даже не знаю, в какой подворотне его разливают ?
Шампунь GLORI'S Кератиновое восстановление я рекомендую, но только оригинал .
Удачных вам покупок.
Всем хорошего настроения.