Опубликовано 15 Январь, 2020 - 15:11

•● Всех приветствую!) ✨

Появился у меня этот кондиционер около 1,5 месяцев назад, в боксе от сервиса "newbeautybox", я конечно была счастлива, всегда классно первыми пробовать новинки! Кстати мой отзыв на этот сервис newbeautybox.

Начнем с внешнего оформления:?

Пластиковый тюбик (как для крема для рук, только в большом формате)) в объеме 180 мл. Кажется это мало, но не тут то было! Кондиционер имеет густую не прозрачную, белую консистенцию, за счёт чего расходуется очень экономично. На лицевой части указано название и бренд, на обратной, как обычно состав.

Упаковка не нова, подобное оформление уже использовалось у бренда Dove.

Про упаковку можно сказать - "практично и экономично"

Перейдем к составу: ?

Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Behentrimonium Chloride, Argania Spinosa Kernel Oil, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Cocos Nucifera Oil, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Gluconolactone, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Paraffinum Liquidum, Parfum, PEG-7 Propylheptyl Ether, Phenoxyethanol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Sodium Sulfate, Tocopheryl Acetate, Trehalose, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Что нам скажет экоголик ? ?

Заключение экоголика: сайт не рекомендует. В средстве содержатся потенциально опасные ингридиенты, один даже способен привести к аллергия, закупорке пор, перхоти и выпадению волос при длительном применении.!

Что я могу сказать про это? Значит ли это что им нельзя пользоваться? Нет конечно) Просто будьте аккуратны, не наносите средство на корни волос. (Так и корни будут меньше жирниться) Отступайте от них сантиметров на 10. Я мою голову опустив её вниз, поэтому средство у меня никогда на корни не попадает. Тем же кто моет голову стоя в душе, я средство не советую.

Что я могу сказать на счёт его действия? ?

При первом применении оно не произвело на меня сильное впечатление. Мне вообще показалось что этот кондиционер ничем, по действию, не отличается от бальзамов этой же марки) Но позже одна ситуацию помогла мне исправить впечатление от него.

Случилось так что у меня кончился шампунь и я пару раз мыла голову гелем для душа avon ( была в месте удаленном от цивилизации ) естественно волосы особо не радовались от этого, и применение кондиционера dove, исправило дело!!! Так он меня спас, волосы сразу становятся (после 1 минуты) мягкими и эластичными, легко распутываюся, и блестят! А что самое главное - не жирнят волосы! ( Волосы у меня нормальные, мою голову раз в 3 - 4 дня)

Фото "ДО" использования. ?

и фото "После" использования ?

Волосы увлажненные и больше блестят.

Кондиционер подходит для частого применения.

Такие мои впечатления. А что же говорит производитель? ?

• Супер кондиционеры - это новое прогрессивное поколение кондиционеров от Dove, эксперта в питании волос • Всего 1 минута и видимые повреждения волос устранены! • Для восстановления очень поврежденных волос • Подходит для ежедневного применения • Инкапсулированная сыворотка преображает волосы и способствует реконструкции внутренней структуры волоса • Результат: красивые, гладкие, послушные волосы от корней до кончиков!

Чтобы сделать прическу мечты, нужно потратить так много времени - выпрямление волос займет не менее 20 минут, а окрашивание не меньше 45 минут! Но нужна всего лишь 1 минута, чтобы восстановить любые повреждения волос с новинкой от Dove! Представляем новое, прогрессивное поколение супер кондиционеров для волос от DOVE - эксперта в питании поврежденных волос. 1-минутный супер кондиционер Dove Интенсивное восстановление мгновенно проникает в волосы и с каждым применением реконструирует их внутреннюю структуру. Преображающая сила инкапсулированной сыворотки для мгновенной реновации волос восстанавливает их изнутри. Всего за 1 минуту видимые повреждения волос устранены. Для красивых, гладких, послушных волос от корней до кончиков! Рекомендовано для ежедневного применения. Используйте 1-минутный супер кондиционер Dove, чтобы восстановить очень поврежденные волосы, используйте бальзам-ополаскиватель Dove, чтобы предотвратить последующие повреждения волос.

Очень много букав) ну конечно описание очень красочное, что заставляет меня улыбнуться)

Ну да, он устраняет "видимые повреждения" то есть покрывает волос силиконовой пленкой, но не более))

"Инкапсулированная сыворотка преображает волосы и способствует реконструкции внутренней структуры волоса"? - это бред - нет ни одного компонента в составе способного на это.

Выводы:?

Никогда не слушайте рекламу) - но своё действия как кондиционера для волос он полностью выполняет, более густой, более экономичный, и не утяжеляет волосы, а следовательно - выгодная покупка!

Я меняю оценку на 5, (с 4ки) поскольку оказалось очень удобным ждать только минуту, я даже смываю его еще быстрее(не люблю ждать долго, нетерпеливая я))) а эффект от использования мне нравиться.

Попробовать всегда стоит!

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
  • Экономичный расход
  • Эффективный результат
Недостатки
  • Изобилие силиконов и консервантов в составе.
Deloveрекомендует
15.01.2020
Не видела его в продаже.
15.01.2020
У вас очень красивые волосы ❤️ нежные кудряшки!
Спасибо большое!) Очень приятно это слышать)) 😊 😁
15.01.2020
Это что-то новенькое, я такой не видела, а то точно взяла бы 😂
Отличный результат ❤️
Спасибо 😊