Бодрого утречка всем заглянувшим!
Мой первый отзыв в этом году будет посвящен кондиционеру для волос Dove 1 Minute Super.
Кондиционер «1 минута» покупаю уже второй раз, поэтому мне есть, что рассказать.
У этого кондиционера очень громкая реклама, возможно, многие посмотрев ее, сразу ринулись опустошать полки с продукцией Dove. Отмечу сразу, что я не вхожу в число очень доверчивых граждан, но спустя какое-то время кондиционер все же приобрела. Однако, опиралась я не на рекламу, а на собственные ощущения.
Немного о моих волосах: в настоящее время мои волосы ослабленные, ломкие, тонкие и они после неоднократного мелирования.
Способ нанесения:
Мою голову с шампунем, смываю пену, наношу кондиционер на длину и оставляю на некоторое время (держу дольше минуты), смываю….
Что после смывания?
Я промакиваю волосы полотенцем, наношу уходовые средства и заматываю волосы в полотенце на голове. Спустя некоторое время расчесываю еще влажные волосы.
Результат:
после использования кондиционера волосы расчесываются гораздо проще, не пушатся, выглядят ухоженными, гладкими, но каких-то сильных визуальных изменений не произошло. Полагаю, что гораздо больший эффект будет заметен не на обесцвеченных волосах. После использования кондиционера на волосах остается приятный аромат, который останется с вами до следующего мытья. После даю высохнуть естественным путем либо сушу феном. Волосы становятся рассыпчатыми и шелковистыми.
Объём:
180 мл.
Цена:
300-400руб.
В целом средство меня порадовало и оправдало мои ожидания. Единственное, хотелось бы объёмчик больше.
Спасибо, что дочитали до конца! До встречи!